Zimt Rollen Brot Pudding

Zimt Rollen Brot Pudding
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Zimtschnecken-Brotpudding aus. Eine Portion enthält 222 Kalorien, 5g Protein, und 15g Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 12. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Kopf in den Laden und abholen Würfel Zimt Challah, Walnüsse, Kristallzucker plus 1 Esslöffel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Zimt Rollen Brot Pudding, Zimt Rollen Brot Pudding, und Zimtschnecken-Brotpudding mit Bourbon-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Erhitzen Sie den Ofen auf 350 Grad F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Milch, Sahne, Eier, 1/2 Tasse Zucker, Likör, Vanille und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis das Ei zerbrochen ist und die Mischung glatt ist. Brot und Walnüsse gleichmäßig in einer 2-Liter-Auflaufform verteilen, Puddingmischung über das Brot gießen und mindestens 15 Minuten einweichen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
(aus Einem Karton)(aus Einem Karton)
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
In der Zwischenzeit etwa 8 Tassen Wasser bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
5
Restlichen 1 Esslöffel Zucker gleichmäßig über Brotpudding verteilen. Stellen Sie die gefüllte Auflaufform in eine größere Bratpfanne und fügen Sie genügend heißes Wasser hinzu, um die Seiten der Auflaufform auf halber Höhe zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
6
Backen, bis der Pudding eingestellt ist und die Oberseite leicht gebräunt ist, etwa 50 bis 60 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
7
Aus dem Wasserbad nehmen und vor dem Servieren 5 bis 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
8
Warm servieren, bei Raumtemperatur.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
Magazin