Zimt Rollen Brot Pudding
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Zimtschnecken-Brotpudding aus. Eine Portion enthält 222 Kalorien, 5g Protein, und 15g Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 12. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Kopf in den Laden und abholen Würfel Zimt Challah, Walnüsse, Kristallzucker plus 1 Esslöffel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Zimt Rollen Brot Pudding, Zimt Rollen Brot Pudding, und Zimtschnecken-Brotpudding mit Bourbon-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Erhitzen Sie den Ofen auf 350 Grad F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an.
Milch, Sahne, Eier, 1/2 Tasse Zucker, Likör, Vanille und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis das Ei zerbrochen ist und die Mischung glatt ist. Brot und Walnüsse gleichmäßig in einer 2-Liter-Auflaufform verteilen, Puddingmischung über das Brot gießen und mindestens 15 Minuten einweichen lassen.
In der Zwischenzeit etwa 8 Tassen Wasser bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Restlichen 1 Esslöffel Zucker gleichmäßig über Brotpudding verteilen. Stellen Sie die gefüllte Auflaufform in eine größere Bratpfanne und fügen Sie genügend heißes Wasser hinzu, um die Seiten der Auflaufform auf halber Höhe zu erreichen.
Backen, bis der Pudding eingestellt ist und die Oberseite leicht gebräunt ist, etwa 50 bis 60 Minuten.
Aus dem Wasserbad nehmen und vor dem Servieren 5 bis 10 Minuten ruhen lassen.
Warm servieren, bei Raumtemperatur.