Zimt Rollen Brot Pudding

Zimt Rollen Brot Pudding
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Zimtschnecken-Brotpudding aus. Eine Portion enthält 222 Kalorien, 5g Protein, und 15g Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 12. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Kopf in den Laden und abholen Würfel Zimt Challah, Walnüsse, Kristallzucker plus 1 Esslöffel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Zimt Rollen Brot Pudding, Zimt Rollen Brot Pudding, und Zimtschnecken-Brotpudding mit Bourbon-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Erhitzen Sie den Ofen auf 350 Grad F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
3
Milch, Sahne, Eier, 1/2 Tasse Zucker, Likör, Vanille und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis das Ei zerbrochen ist und die Mischung glatt ist. Brot und Walnüsse gleichmäßig in einer 2-Liter-Auflaufform verteilen, Puddingmischung über das Brot gießen und mindestens 15 Minuten einweichen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
(aus Einem Karton)(aus Einem Karton)
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
Kurze ZimtstangenKurze Zimtstangen
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
In der Zwischenzeit etwa 8 Tassen Wasser bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
5
Restlichen 1 Esslöffel Zucker gleichmäßig über Brotpudding verteilen. Stellen Sie die gefüllte Auflaufform in eine größere Bratpfanne und fügen Sie genügend heißes Wasser hinzu, um die Seiten der Auflaufform auf halber Höhe zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
6
Backen, bis der Pudding eingestellt ist und die Oberseite leicht gebräunt ist, etwa 50 bis 60 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
7
Aus dem Wasserbad nehmen und vor dem Servieren 5 bis 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
8
Warm servieren, bei Raumtemperatur.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
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