Zimt Rosinen Karottenkuchen

Zimt Rosinen Karottenkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 33%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Rosinen-Karotten-Kuchen, Rosinen-Karotten-Kuchen, und Upside-Down-Rosinen-Karottenkuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Sucralose-Süßstoff und Eier in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen; Öl hinzufügen und weiter schlagen, bis alles gut vermischt ist. Mehl, Rosinen, Walnüsse und Salz in die Eimischung schlagen, bis sie dick sind. In Karotten schlagen. Der Teig wird dick sein. Backpulver und Backpulver in den Teig einrühren, bis sie gleichmäßig vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
SucraloseSucralose
SüßungsmittelSüßungsmittel
KarotteKarotte
TraubenTrauben
WalnüssenWalnüssen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie den Teig in eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in die Mitte eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt, 40 bis 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion15
Gesundheits-Score5
Magazin