Zimt-Rosinen-Vollkornbrot

Zimt-Rosinen-Vollkornbrot
Vollkorn-Zimt-Rosinenbrot könnte genau das Brot sein, nach dem Sie suchen. Für 28 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept hat 187 kalorien, 6 g Eiweiß, und 3 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. 4 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Brotmehl, Mehl, Honig und Ei. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 15 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 33%, dieses Gericht ist nicht so herausragend. Ähnliche Rezepte sind Zimt-Rosinen-Walnuss-Weizenbrot, Zimt-Rosinen-Vollkorn-Bagels, und 100% Vollkorn-Zimt-Rosinenröllchen.

Anweisungen

1
Mach den Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
2
Messen Sie 1 1/4 Tassen sehr warmes Wasser ab und überprüfen Sie die Temperatur; es sollte 120 Grad F bis 130 Grad F sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
3
Kombinieren Sie beide Mehle, die trockene Milch, das Ei, das Rapsöl, den Honig, das Salz, die Hefe und das warme Wasser in der Schüssel eines Standmixers mit dem Knethaken.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Pfeffer, Grob GehacktChipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
MilchpulverMilchpulver
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Mischen Sie 3 Minuten auf der niedrigsten Stufe, erhöhen Sie dann auf die nächsthöhere Stufe und mischen Sie weitere 5 Minuten. Der Teig sollte weich und klebrig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
5
Lass es aufgehen.
6
Übertragen Sie den Teig in eine große Schüssel, die mit Kochspray beschichtet ist. Mit Plastikfolie fest abdecken und bei Raumtemperatur gehen lassen, bis sich die Teiggröße fast verdoppelt hat, etwa 1 Stunde und 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Die Rosinen einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
8
Trockene Rosinen rauben dem Brot Feuchtigkeit, also tränken Sie sie zuerst in kochendem Wasser, bis sie prall sind, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
9
Abtropfen lassen und trocken tupfen.
10
Den Teig falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
11
Übertragen Sie den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche. Stellen Sie es sich als loses Quadrat vor. Heben Sie eine Seite des Teigs an und falten Sie etwa ein Drittel davon quer. Drücken Sie mit gespreizten Fingern auf den Teig, um etwaige Luftblasen zu entfernen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen 3 Seiten des Teigs.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
12
Fügen Sie die Füllung hinzu.
13
Besprühen Sie zwei 9 x 5 Zoll große Laibpfannen mit Kochspray. Teilen Sie den Teig in zwei Hälften; Rollen Sie jede Hälfte zu einem 8-Zoll-Quadrat aus.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Oreo-Kekse, Zerbröselt, GeteiltOreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
14
Jedes Quadrat mit Rapsöl bestreichen und dann mit Zimt bestreuen (es ist reich an Antioxidantien!), brauner Zucker und Rosinen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
Chipotle-Pfeffer, Grob GehacktChipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
15
Die Brote formen.
16
Rollen Sie jedes Teigquadrat zu einem festen Zylinder auf; Legen Sie die Nahtseite nach unten in die vorbereiteten Pfannen. Mit Plastikfolie fest abdecken und bei Raumtemperatur gehen lassen, bis der Teig die Pfannen füllt und bei Berührung zurückspringt, etwa 1 Stunde, 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
17
Backe das Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
18
Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
19
Die Brote mit Rapsöl bestreichen und 25 bis 30 Minuten goldbraun backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Pfeffer, Grob GehacktChipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
20
Aus den Pfannen nehmen und zum vollständigen Abkühlen in ein Gestell geben.
21
Foto von David Land
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion16
Gesundheits-Score4
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