Zimt-Sauerrahm-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Backpulver, gemahlenen Zimt, Rosinen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 30%, dieses Gericht ist nicht so großartig. Ähnliche Rezepte sind Sauerrahmkekse, Sauerrahm 7-up Kekse, und Saure Sahne und Schnittlauchkekse.
Anweisungen
Ofen auf 450 Grad Fahrenheit (230 Grad Celsius) vorheizen.
Mehl, Zucker, Zimt, Backpulver, Soda und Salz in einer großen Rührschüssel vermengen.
Margarine einschneiden. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte.
Fügen Sie saure Sahne, 2 Esslöffel Milch und Rosinen hinzu und rühren Sie, bis sie gerade vermischt sind (fügen Sie bei Bedarf etwas mehr Milch hinzu).
Auf bemehlter Oberfläche 8-10 Stöße vorsichtig kneten. Teig auf 1/2 "Dicke klopfen.
Mit Keksausstecher schneiden und zwischen den Schnitten in Mehl tauchen.
Backen Sie bei 450 Grad Fahrenheit (230 Grad Celsius) für 10-12 Minuten. Auf Gitterrosten leicht abkühlen lassen.
Puderzucker und 2 Teelöffel Milch verrühren.
Auf Wunsch mit zusätzlichem Zimt und Zucker bestreuen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco sind eine gute Wahl für Kekse. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.