Knusprig gefüllte Muschelbisse
Knusprig gefüllte Muschelbisse könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32 g Eiweiß, 31 g Fett, und insgesamt 682 kalorien Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus sonnengetrockneten Tomaten, teilentrahmtem Ricotta, Schnittlauch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Blaubeer-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 88%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Knuspriger Shell-Taco-Salat, Einfache knusprige Schalen-Tacos, und Goldene, knusprige Gnocchi mit sommerlichen Schalenbohnen.
Anweisungen
Eine mittelgroße Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie das Öl, dann die Putenwurst hinzu und kochen Sie, wobei Sie die Wurst mit einem Holzlöffel in kleine Stücke zerbrechen, bis sie anfängt zu bräunen und vollständig gekocht ist, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie die Schalotten und den Knoblauch hinzu und kochen Sie weiter, bis die Wurst gebräunt ist und die Schalotten weich sind, etwa 4 Minuten. Zum Abkühlen beiseite stellen.
Einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen. In einer großen Schüssel mit einem Gummispachtel Käse, Tomaten, Basilikum, Schnittlauch, Salz und Pfeffer vermischen. Die abgekühlte Wurstmasse unterheben. Abdecken und bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Die Nudeln gut abseihen und zum vollständigen Trocknen in einer Schicht auf Papiertüchern verteilen.
Erhitzen Sie das Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze auf 350 Grad F. Braten Sie die getrockneten Schalen in kleinen Mengen goldbraun und knusprig an und rühren Sie gelegentlich um, damit sie nicht aneinander haften.
Die Schalen mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Teller abtropfen lassen. Fahren Sie mit den restlichen Nudeln fort.
Füllen Sie jede Schale mit etwa 1 Teelöffel der Füllung.