Curry-Butternusskürbis und Apfelbisque
Curry-Butternusskürbis und Apfelbisque könnten genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 52 g Fett, und insgesamt 633 kalorien. Dieses glutenfreie, ganze 30 und vegane Rezept dient 8 Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept wird von 20 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Pinienkerne, mittelscharfe Currysauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 15 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 85%, dieses Gericht ist enorm. Versuchen Curry-Butternusskürbis-Biskuit, Curry-Butternusskürbis-Biskuit, und Curry-Butternusskürbis-Biskuit von: Jennifer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Den Kürbis mit der geschnittenen Seite nach unten auf ein Backblech legen.
Kürbis im vorgeheizten Ofen backen, bis sich die Haut vom Fruchtfleisch löst, etwa 40 Minuten.
Olivenöl in einem 5-Liter-Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel und Knoblauch in heißem Öl kochen und rühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist, 5 bis 7 Minuten.
Gemüsebrühe, Currysauce und Äpfel in den Suppentopf geben; unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.
Kürbis in 1-Zoll-Würfel schneiden; in den Suppentopf geben. Bringen Sie die Mischung erneut zum Köcheln, setzen Sie einen Deckel auf den Topf und kochen Sie sie unter einmaligem Rühren alle 15 Minuten, bis der Kürbis zart ist und beim Rühren leicht auseinanderbricht, etwa 2 Stunden.
Topf vom Herd nehmen und Suppe mit einem Stabmixer pürieren, bis sie vollständig püriert ist.
Kokoscreme in die Suppe gießen; weiter mixen, bis sie cremig ist. Jede Portion mit gerösteten Pinienkernen und ein paar Blättern Koriander belegen.