Zimt Swirl Rosinenbrot
Cinnamon Swirl Rosinenbrot könnte nur das Brot sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.16. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, schnell wirkende Hefe, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 10 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Zimt-Swirl Rosinenbrot, Zimt-Rosinen-Strudel-Brot, und Zimt-Rosinen-Strudel-Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel mischen 3 Tassen Mehl, 1/2 Tasse Zucker, Salz und Hefe. In 1-quart topf, wärme wasser und öl bis sehr warm (120 °F zu 130 °F); rühren in mehl mischung. Eier einrühren; glatt schlagen. Rühren Sie genug restliches Mehl ein, damit der Teig leicht zu handhaben ist.
Teig auf leicht bemehlte Oberfläche legen; zum Bestreichen vorsichtig Mehl einrollen. Kneten Sie 8 bis 10 Minuten oder bis glatt und elastisch. Große Schüssel mit Verkürzungs- oder Kochspray einfetten.
Teig in Schüssel geben, Teig drehen, um alle Seiten zu fetten. (Falls gewünscht, kann der Teig zu diesem Zeitpunkt bis zu 4 Tage gekühlt werden.) Bedecken; an einem warmen Ort etwa 1 Stunde aufgehen lassen oder bis sich der Teig verdoppelt hat. (Wenn Sie schnell wirkende Hefe verwenden, lassen Sie sie nicht 1 Stunde aufgehen; abdecken und 10 Minuten auf bemehlter Oberfläche ruhen lassen.)
Fett 2 (9x5-zoll) laib pfannen mit verkürzung oder kochen spray. Drücken Sie vorsichtig Faust in Teig zu entleeren; in zwei Hälften teilen. 1/2 Tasse der Rosinen in jede Hälfte kneten.
Rollen Sie jede Hälfte in ein 18x9-Zoll-Rechteck.
Pinsel 1 Esslöffel öl über Rechtecke.
In einer kleinen Schüssel 1/2 Tasse Zucker und Zimt mischen; Jedes Rechteck mit der Hälfte der Zucker-Zimt-Mischung bestreuen. Beginnend bei 9-Zoll-Seite, Rollen Sie jedes Rechteck. Prise Rand des Teigs in Rolle zu versiegeln. Drücken sie jedes ende mit seite der hand zu versiegeln; falten enden unter laib.
Legen Sie die Brote mit den Seiten nach unten in Pfannen.
Pinsel Öl über Brote. Abdecken; an einem warmen Ort etwa 1 Stunde aufgehen lassen oder bis sich der Teig verdoppelt hat.
Ofengestell in die niedrigste Position bringen; Ofen auf 375 ° F erhitzen.
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis die Brote tief goldbraun sind und beim Klopfen hohl klingen.
Aus den Pfannen zum Kühlregal nehmen.
Butter über die Brote streichen; abkühlen lassen.