Zimt Toast Crunch® Ice Cream Pie
Cinnamon Toast Crunch® Ice Cream Pie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 347 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Schlagsahne, Müsli und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Zimt Toast Crunch® - Eis, Apfelkuchen gebratener Eiskuchen, und Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einer nicht gefetteten 10-Zoll-Tortenplatte 3 Tassen zerkleinertes Müsli und geschmolzene Butter mit einer Gabel, bis sie gut kombiniert sind. Drücken Sie die Mischung fest in die untere und obere Seite der Tortenplatte, um eine Kruste zu bilden.
Reservieren Sie mehrere Esslöffel Karamell Topping zum Garnieren.
Gießen Sie restliche Topping in Boden der Kruste.
Lassen Sie das Eis beim Toasten der Kokosnuss leicht weich werden. In 3-Quart Nonstick Topf Kokosnuss bei starker Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Kokosnuss goldbraun ist.
Kokosnuss auf Teller geben; abkühlen lassen.
Löffel leicht erweichtes Eis in große Schüssel. 1/2 Tasse der gerösteten Kokosnuss einrühren. Löffel eis in kruste-ausgekleidet pie platte, mit spachtel zu schaffen hügel in der mitte der kruste. Einfrieren bis fest, etwa 1 Stunde.
Zum Servieren das geschlagene Topping über das Eis verteilen.
Drizzle Karamell Topping über einzelne Portionen Kuchen; mit 1/4 Tasse Müsli und der gerösteten Kokosnuss bestreuen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Eis kann mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein kombiniert werden. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.