Zimtschnecken

Zimtschnecken
Brauchen Sie ein vegetarisches Frühstück? Zimtschnecken könnte ein enormes Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 385 kalorien, 4g Eiweiß, und 18g Fett jeder. Für 51 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 476 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Zimt, Pekannüsse, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 50 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel-Score von 34%. Ähnliche Rezepte sind Zimtschnecken über Nacht - Sie können morgens frische und heiße Zimtschnecken backen, {Slow Cooker} Zimtschneckenfondue mit 20-minütigen Miniatur-Zimtschnecken, und Kürbis-Zimtschnecken mit Ahorn-Zimt-Frischkäse-Zuckerguss.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer kleinen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen und beiseite stellen. In einer großen Schüssel Milch, Zucker, geschmolzene Butter, Salz und Ei mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
MilchMilch
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie 2 Tassen Mehl hinzu und mischen Sie, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Hefe-Mischung hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
5
Restliches Mehl untermischen, bis der Teig leicht zu handhaben ist. Teig auf leicht bemehlter Oberfläche 5 bis 10 Minuten kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
In eine gut gefettete Schüssel geben, abdecken und gehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat, normalerweise 1 bis 1 1/2 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Wenn in der Größe verdoppelt, Punch-down Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
8
Auf einer bemehlten Fläche zu einem 15 x 9 Zoll großen Rechteck ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
9
Den Teig mit geschmolzener Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
10
Zucker und Zimt mischen und über den Butterteig streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
TeigTeig
ZuckerZucker
11
Auf Wunsch mit Walnüssen, Pekannüssen oder Rosinen bestreuen. Beginnend an der 15-Zoll-Seite, rollen Sie den Teig auf und drücken Sie die Kante zusammen, um zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
WalnüssenWalnüssen
PekannüssePekannüsse
TeigTeig
12
In 12 bis 15 Scheiben schneiden.
13
Den Boden der Backform mit Butter bestreichen und mit Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
14
Zimtschneckenscheiben dicht beieinander in die Pfanne geben und etwa 45 Minuten gehen lassen, bis sich der Teig verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtrollenZimtrollen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
Backen Sie für ungefähr 30 Minuten oder bis schön gebräunt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
16
In der Zwischenzeit Butter, Puderzucker und Vanille mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VanilleVanille
ButterButter
17
Fügen Sie jeweils 1 Esslöffel heißes Wasser hinzu, bis die Glasur die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
WasserWasser
18
Über leicht abgekühlte Brötchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion15
Gesundheits-Score2
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