Brauchen Sie ein vegetarisches Frühstück? Zimtschnecken könnte ein enormes Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 385 kalorien, 4g Eiweiß, und 18g Fett jeder. Für 51 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 476 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Zimt, Pekannüsse, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 50 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel-Score von 34%. Ähnliche Rezepte sind Zimtschnecken über Nacht - Sie können morgens frische und heiße Zimtschnecken backen, {Slow Cooker} Zimtschneckenfondue mit 20-minütigen Miniatur-Zimtschnecken, und Kürbis-Zimtschnecken mit Ahorn-Zimt-Frischkäse-Zuckerguss.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer kleinen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen und beiseite stellen. In einer großen Schüssel Milch, Zucker, geschmolzene Butter, Salz und Ei mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Wasser
Hefe
Milch
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie 2 Tassen Mehl hinzu und mischen Sie, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
4
Hefe-Mischung hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hefe
5
Restliches Mehl untermischen, bis der Teig leicht zu handhaben ist. Teig auf leicht bemehlter Oberfläche 5 bis 10 Minuten kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
6
In eine gut gefettete Schüssel geben, abdecken und gehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat, normalerweise 1 bis 1 1/2 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Wenn in der Größe verdoppelt, Punch-down Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Schlag
8
Auf einer bemehlten Fläche zu einem 15 x 9 Zoll großen Rechteck ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
9
Den Teig mit geschmolzener Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Verbreiten
Teig
10
Zucker und Zimt mischen und über den Butterteig streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Teig
Zucker
11
Auf Wunsch mit Walnüssen, Pekannüssen oder Rosinen bestreuen. Beginnend an der 15-Zoll-Seite, rollen Sie den Teig auf und drücken Sie die Kante zusammen, um zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
Walnüssen
Pekannüsse
Teig
12
In 12 bis 15 Scheiben schneiden.
13
Den Boden der Backform mit Butter bestreichen und mit Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
14
Zimtschneckenscheiben dicht beieinander in die Pfanne geben und etwa 45 Minuten gehen lassen, bis sich der Teig verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtrollen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
15
Backen Sie für ungefähr 30 Minuten oder bis schön gebräunt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
16
In der Zwischenzeit Butter, Puderzucker und Vanille mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Vanille
Butter
17
Fügen Sie jeweils 1 Esslöffel heißes Wasser hinzu, bis die Glasur die gewünschte Konsistenz erreicht hat.