Zimtschnecken

Zimtschnecken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Brotteigbrötchen, gemahlenen Zimt, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 11%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Zimtschnecken über Nacht - Sie können morgens frische und heiße Zimtschnecken backen, Fladenbrot mit Zimt, und {Slow Cooker} Zimtschneckenfondue mit 20-minütigen Miniatur-Zimtschnecken.

Anweisungen

1
Rollen Sie jede Abendessenrolle auf einer bemehlten Oberfläche in eine 5-Zoll-Rolle. Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
2
Mit Öl bestreichen. Unbedeckt bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 1 Minute grillen oder bis sie goldbraun sind (große Blasen mit einer Gabel platzen lassen).
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5 Hähnchenbrüste Ohne Knochen Und Haut, Gewürfelt5 Hähnchenbrüste Ohne Knochen Und Haut, Gewürfelt
3
Zucker und Zimt mischen; über Brötchen streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReispapierReispapier
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
Magazin