Zimtschnecken aus der Zeitschrift Southern Living
Das Rezept für Zimtschnecken aus der Zeitschrift Southern Living ist in etwa 45 Minuten fertig und definitiv eine super glutenfreie Option für Liebhaber der Südstaatenküche. Für 6 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 0 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0 g Eiweiß , 2 g Fett und insgesamt 46 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 28 Personen. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Eine Mischung aus festem braunem Zucker, Pekannüssen, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es eignet sich gut als Frühstück. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mit einer Spoonacular -Bewertung von 0 % ist dieses Gericht verbesserungswürdig. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auchPasta mit Butternuss-Parmesan-Sauce @ Dw Magazine.Com , Bon „Apple“ Tite Zimtschnecken und Zimtschnecken .
Anweisungen
ROLLEN Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 16 x 12 Zoll großen Rechteck aus und bestreichen Sie ihn mit Butter.
Braunen Zucker und Zimt vermischen, Butter darüber streuen und mit Pekannüssen bestreuen.
ROLLEN Sie den Teig wie eine Biskuitrolle auf, beginnend an einer langen Kante; schneiden Sie ihn in 3/4 Zoll dicke Scheiben. Legen Sie ihn in zwei leicht gefettete 13 x 9 Zoll große Pfannen. Abdecken und an einem warmen Ort (85 Grad) 30 Minuten gehen lassen oder bis sich das Volumen verdoppelt hat.
BACKEN Sie bei 375 Grad für 25 Minuten oder bis es goldbraun ist.
Puderzucker und Milch verquirlen, über die warmen Brötchen träufeln.