Zimtschnecken III

Zimtschnecken III
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Zimtschnecken III einen Versuch. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 286 Kalorien, 5g Protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 16. 3948 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie warme Milch, Wasser, Frischkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Zimtschnecken über Nacht - Sie können morgens frische und heiße Zimtschnecken backen, {Slow Cooker} Cinnamon Roll Fondue mit 20-minütigen Miniatur-Zimtschnecken, und Kürbis-Zimt-Rollen mit Ahorn-Zimt-Frischkäse-Zuckerguss.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in der Pfanne Ihrer Brotmaschine Wasser, 1/4 Tasse geschmolzene Butter, Vanillepudding, 1 Tasse warme Milch, Ei, 1 Esslöffel Zucker, Salz, Brotmehl und Hefe. Set maschine zu Teig zyklus; drücken sie Start.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot MehlBrot Mehl
VanilleVanille
ButterButter
BrotBrot
TeigTeig
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
MilchMilch
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brot-MaschineBrot-Maschine
PfannePfanne
2
Wenn der Teigzyklus beendet ist, drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche und rollen Sie ihn in ein 17x10-Zoll-Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
3
Mit 1/2 Tasse weicher Butter bestreichen. In einer kleinen Schüssel braunen Zucker, Zimt und Pekannüsse verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
ButterButter
PekannüssePekannüsse
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Streuen Sie die braune Zuckermischung über den Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
TeigTeig
5
Butter eine 9x13-Zoll-Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Teig aufrollen, beginnend mit der langen Seite. In 16 Ein-Zoll-Scheiben schneiden; in vorbereitete Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Lassen Sie die Brötchen an einem warmen Ort aufgehen, bis sie sich verdoppelt haben, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
8
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Brötchen im vorgeheizten Ofen backen, bis sie gebräunt sind, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Frischkäse, 1/4 Tasse weiche Butter, Konditorzucker, Vanilleextrakt und 1 1/2 Teelöffel Milch verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VanilleauszugVanilleauszug
FrischkäseFrischkäse
ButterButter
MilchMilch
11
Rollen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen, bis sie warm sind; Zuckerguss über warme Rollen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin