Zimtschnecken III
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Zimtschnecken III einen Versuch. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 286 Kalorien, 5g Protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 16. 3948 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie warme Milch, Wasser, Frischkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Zimtschnecken über Nacht - Sie können morgens frische und heiße Zimtschnecken backen, {Slow Cooker} Cinnamon Roll Fondue mit 20-minütigen Miniatur-Zimtschnecken, und Kürbis-Zimt-Rollen mit Ahorn-Zimt-Frischkäse-Zuckerguss.
Anweisungen
Kombinieren Sie in der Pfanne Ihrer Brotmaschine Wasser, 1/4 Tasse geschmolzene Butter, Vanillepudding, 1 Tasse warme Milch, Ei, 1 Esslöffel Zucker, Salz, Brotmehl und Hefe. Set maschine zu Teig zyklus; drücken sie Start.
Wenn der Teigzyklus beendet ist, drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche und rollen Sie ihn in ein 17x10-Zoll-Rechteck.
Mit 1/2 Tasse weicher Butter bestreichen. In einer kleinen Schüssel braunen Zucker, Zimt und Pekannüsse verrühren.
Streuen Sie die braune Zuckermischung über den Teig.
Butter eine 9x13-Zoll-Backform.
Teig aufrollen, beginnend mit der langen Seite. In 16 Ein-Zoll-Scheiben schneiden; in vorbereitete Pfanne geben.
Lassen Sie die Brötchen an einem warmen Ort aufgehen, bis sie sich verdoppelt haben, etwa 45 Minuten.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Brötchen im vorgeheizten Ofen backen, bis sie gebräunt sind, 15 bis 20 Minuten.
Frischkäse, 1/4 Tasse weiche Butter, Konditorzucker, Vanilleextrakt und 1 1/2 Teelöffel Milch verrühren.
Rollen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen, bis sie warm sind; Zuckerguss über warme Rollen verteilen.