Zinfandel Spaghetti mit würzigen Rapini
Zinfandel Spaghetti mit würzigen Rapini könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 24 G Fett, und insgesamt 683 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Zucker, Pfefferflocken, Rapini und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Es wird Ihnen von Serious Eats gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Pasta mit Würziger Wurst & Rapini, Würzige Wurst-und Rapini Pasta, und Knuspriges Schweinefleisch Panini mit Rapini und pikanter Sauce.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen.
Fügen Sie die Rapini und kochen, bis hellgrün und zart, etwa drei Minuten.
Mit einem Drahtabschäumer entfernen und die Rapini auf einem großen Backblech verteilen.
Bringen Sie das Wasser wieder zum Kochen und fügen Sie dann die Spaghetti hinzu. Spaghetti kochen, bis sie weich sind, aber immer noch ein paar Minuten von al dente entfernt, fünf bis sechs Minuten. (Sie werden die Nudeln später fertig kochen.) Reservieren Sie eine Tasse der Kochflüssigkeit und lassen Sie die Nudeln in einem Sieb abtropfen. Stellen Sie den jetzt leeren Topf wieder auf Herd.
Wein und Zucker in den Topf geben und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Kochen, bis um die Hälfte reduziert, etwa acht Minuten.
Fügen Sie die abgetropften Nudeln hinzu und rühren Sie gut um. Kochen Sie, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist, und rühren Sie sehr oft um, damit die Nudeln nicht anhaften, vier bis fünf Minuten.
In der Zwischenzeit gießen Sie das Olivenöl in eine große Pfanne bei starker Hitze. Wenn Öl zu schimmern beginnt, und der Knoblauch und sofort die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Kochen, bis Knoblauch blass goldbraun wird, etwa drei Minuten.
Fügen Sie die roten Pfefferflocken, Rapini, Salz und Pfeffer hinzu. Kochen, bis Rapini warm ist, ein bis zwei Minuten.
Fügen Sie die Rapini-Mischung zusammen mit 1/2 Tasse des reservierten Nudelwassers zu den Nudeln hinzu. Sanft werfen zu kombinieren. Wenn die Nudeln trocken aussehen, fügen Sie mehr Nudelwasser hinzu. Wenn Sie fertig sind, teilen Sie die Nudeln auf vier Teller und garnieren Sie sie mit dem geriebenen Pecorino.