Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 12g Fett, und insgesamt 201 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Basilikumblätter, Pfeffer, Tortenkruste und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Zippy Zucchini, Zippy Zucchini-Nudeln, und Zippy Zucchini-Salat.
Anweisungen
1
Ofen auf 204° erhitzen. Drücken Sie die Tortenkruste in den Boden und auf halber Höhe der 9-Zoll-Torten-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte Form
Backofen
2
In einer kleinen Schüssel Ricotta, Basilikum und Knoblauch mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-Käse
Knoblauch
Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
4
Über den Boden der Kruste verteilen. Zucchini und Tomatenscheiben über Käsemischung anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenscheiben
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Käse
Kruste
5
Mit öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
6
Mit Parmesan bestreuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Salz Und Pfeffer
7
Backen Sie 22 bis 28 Minuten oder bis die Kruste Kanten Goldbraun sind.