Zippy Zucchini-Torte
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 12g Fett, und insgesamt 201 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Basilikumblätter, Pfeffer, Tortenkruste und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Zippy Zucchini, Zippy Zucchini-Nudeln, und Zippy Zucchini-Salat.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. Drücken Sie die Tortenkruste in den Boden und auf halber Höhe der 9-Zoll-Torten-Pfanne.
In einer kleinen Schüssel Ricotta, Basilikum und Knoblauch mischen.
Salz und Pfeffer hinzufügen.
Über den Boden der Kruste verteilen. Zucchini und Tomatenscheiben über Käsemischung anrichten.
Mit Parmesan bestreuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Backen Sie 22 bis 28 Minuten oder bis die Kruste Kanten Goldbraun sind.