Ziti mit Roquefort-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Roquefortkäse, Petersilie, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. Versuchen Cremige Muscheln mit Sauce Roquefort, Ziti mit Kürbis: Ziti alla Zucca, und Ziti Mit Knoblauch Clam Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel den Roquefort mit einer Gabel zerdrücken.
Fügen Sie die Creme ein wenig nach dem anderen hinzu und wischen Sie, bis die Mischung ziemlich glatt ist. Einige Käseklumpen bleiben übrig.
In einem mittelgroßen Edelstahltopf die Hühnerbrühe und den Wein bei mäßiger Hitze zum Kochen bringen. Kochen, bis auf 1/2 Tasse reduziert, ca.
Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig niedrig und fügen Sie die Roquefort-Mischung. Kochen, rühren, bis die Sauce leicht verdickt, ca.
Fügen Sie das Salz und Pfeffer.
In einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser die Ziti kochen, bis sie gerade fertig sind, etwa 12 Minuten.
Die Nudeln abtropfen lassen und mit der Roquefort-Sahnesauce, dem Parmesan und der Petersilie bestreuen.
Mit zusätzlichem Parmesan servieren.
Weinempfehlung: Roquefort ist schwer mit Wein zu vergleichen. Wir bevorzugen ein saures Weiß wie einen Chenin Blanc aus dem französischen Loire-Tal oder ein saures Rot wie einen jungen Dolcetto aus der Region Piemont in Italien.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie können Casaloste Chianti Classico Riserva probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Intensive rubinrote Farbe. Sein Bouquet verbindet die typischen fruchtigen Aromen von Sangiovese (wie Brombeere, reife Marasca, Pflaume) mit den eleganten Noten von Holz. Am Gaumen ist er samtig und harmonisch mit einer ausgezeichneten Balance zwischen Säure und süßen Tanninen. Alternder Wein, gibt sein Bestes ab dem 5. Jahr nach der Erntees geht mit gegrilltem rotem Fleisch. Seine Harmonie und Typizität werden auch von gereiften Käsesorten perfekt hervorgehoben.