Zitrone Glasierte Zitronen-Brot
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr Eiweiß 99g, 147g Fett, und insgesamt 4699 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Mischung aus Aprikosenkonserven, Brandy, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Glasiertes Zitronenbrot, Glasiertes Zitronen-Zucchini-Brot, und Zitrone glasiertes Mohnbrot.
Anweisungen
Gießen Sie Milch in kleinen Topf. Kratzen in Samen von Vanilleschote; Bohnen hinzufügen. Zum Köcheln bringen.
Vom Herd nehmen; abdecken und 20 Minuten ziehen lassen. Falls erforderlich, erwärmen Sie die Milch so lange, bis das Thermometer, das in die Mischung eingeführt wurde, zwischen 105 ° F und 115 ° F liegt, bevor Sie fortfahren.
Zucker und Zitronenschale im Mixer mischen.
Mischen Sie 1 1/2 Tassen Mehl und Hefe in einer Schüssel mit einem Hochleistungsmischer mit Paddelaufsatz. Vanilleschote wegwerfen und warme Milch in die Schüssel geben; schlagen, um zu mischen.
Lassen Sie stehen, bis leicht aufgebläht, etwa 15 Minuten.
Fügen Sie 3 Tassen Mehl, Eier und Brandy zur Hefemischung hinzu; Schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sich ein glatter und leicht fester Teig bildet, fügen Sie mehr Mehl mit Esslöffeln hinzu, wenn der Teig klebrig ist, oder fügen Sie Wasser mit Esslöffeln hinzu, wenn der Teig trocken ist, ca.
Zucker-Zitronenschale-Mischung und Salz hinzufügen. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 5 Minuten.
Butter hinzufügen und schlagen, bis absorbiert und Teig ist glatt und weich, über 5 minuten länger. Schüssel fest mit Plastikfolie abdecken.
Teig in warmem zugfreiem Bereich aufgehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat, ca.
Großzügig butter 12-cup Bundt pan. Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; vorsichtig zu einer Kugel kneten. Mit den Fingern, machen Loch in der Mitte des Teiges, erstellen Donut Form.
Transfer zu vorbereiteten pfanne, schieben loch in teig über zentrum rohr in pan. Pfanne mit Plastikfolie abdecken; über Nacht im Kühlschrank lagern (Teig steigt auf die Oberseite der Pfanne).
Teig im warmen zugfreien Bereich aufgehen lassen, bis der Teig beim sanften Drücken mit den Fingern nicht mehr zurückspringt, etwa 1 Stunde 30 Minuten (Teig steigt um 1 bis 1 1/2 Zoll über die Pfanne).
In der Zwischenzeit Rack im untersten Drittel des Ofens positionieren und auf 350 ° F vorheizen.
Brot backen, bis es oben gut gebräunt ist, etwa 20 Minuten. Wickeln Sie das Folienblatt locker über die Oberseite und die Seiten der Pfanne, um ein Überwachsen zu verhindern. Weiter zu backen brot bis dunkelbraun auf top und tester eingesetzt in der nähe von zentrum kommt sauber, rotierenden pfanne gelegentlich für auch backen, über 40 minuten länger. Sofort invertieren Brot auf rack.
Stir Konserven in kleinen Topf bei mittlerer Hitze, bis geschmolzen.
Pinsel konserviert alles über warmes Brot. Vollständig abkühlen, mindestens 3 Stunden.
Sift 1 1/3 Tassen Puderzucker in kleine Schüssel.
Zitronensaft und Schneebesen hinzufügen, um zu mischen.
Fügen Sie mehr Puderzucker um Esslöffel hinzu, wenn die Glasur zu dünn ist, um am Brot zu haften.
Drizzle Glasur über kühles Brot und stehen lassen, bis die Glasur setzt, ca. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Locker in Folie einwickeln und bei Raumtemperatur lagern.)