Zitrone Glasierte Zitronen-Brot

Zitrone Glasierte Zitronen-Brot
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr Eiweiß 99g, 147g Fett, und insgesamt 4699 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Mischung aus Aprikosenkonserven, Brandy, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Glasiertes Zitronenbrot, Glasiertes Zitronen-Zucchini-Brot, und Zitrone glasiertes Mohnbrot.

Anweisungen

1
Gießen Sie Milch in kleinen Topf. Kratzen in Samen von Vanilleschote; Bohnen hinzufügen. Zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
SeedsSeeds
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Vom Herd nehmen; abdecken und 20 Minuten ziehen lassen. Falls erforderlich, erwärmen Sie die Milch so lange, bis das Thermometer, das in die Mischung eingeführt wurde, zwischen 105 ° F und 115 ° F liegt, bevor Sie fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
3
Zucker und Zitronenschale im Mixer mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
ZuckerZucker
4
Mischen Sie 1 1/2 Tassen Mehl und Hefe in einer Schüssel mit einem Hochleistungsmischer mit Paddelaufsatz. Vanilleschote wegwerfen und warme Milch in die Schüssel geben; schlagen, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Lassen Sie stehen, bis leicht aufgebläht, etwa 15 Minuten.
6
Fügen Sie 3 Tassen Mehl, Eier und Brandy zur Hefemischung hinzu; Schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sich ein glatter und leicht fester Teig bildet, fügen Sie mehr Mehl mit Esslöffeln hinzu, wenn der Teig klebrig ist, oder fügen Sie Wasser mit Esslöffeln hinzu, wenn der Teig trocken ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BrandyBrandy
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
HefeHefe
EiEi
7
Zucker-Zitronenschale-Mischung und Salz hinzufügen. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
ZuckerZucker
SalzSalz
8
Butter hinzufügen und schlagen, bis absorbiert und Teig ist glatt und weich, über 5 minuten länger. Schüssel fest mit Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
9
Teig in warmem zugfreiem Bereich aufgehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
10
Großzügig butter 12-cup Bundt pan. Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; vorsichtig zu einer Kugel kneten. Mit den Fingern, machen Loch in der Mitte des Teiges, erstellen Donut Form.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
11
Transfer zu vorbereiteten pfanne, schieben loch in teig über zentrum rohr in pan. Pfanne mit Plastikfolie abdecken; über Nacht im Kühlschrank lagern (Teig steigt auf die Oberseite der Pfanne).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
PfannePfanne
12
Teig im warmen zugfreien Bereich aufgehen lassen, bis der Teig beim sanften Drücken mit den Fingern nicht mehr zurückspringt, etwa 1 Stunde 30 Minuten (Teig steigt um 1 bis 1 1/2 Zoll über die Pfanne).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
In der Zwischenzeit Rack im untersten Drittel des Ofens positionieren und auf 350 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Brot backen, bis es oben gut gebräunt ist, etwa 20 Minuten. Wickeln Sie das Folienblatt locker über die Oberseite und die Seiten der Pfanne, um ein Überwachsen zu verhindern. Weiter zu backen brot bis dunkelbraun auf top und tester eingesetzt in der nähe von zentrum kommt sauber, rotierenden pfanne gelegentlich für auch backen, über 40 minuten länger. Sofort invertieren Brot auf rack.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
15
Stir Konserven in kleinen Topf bei mittlerer Hitze, bis geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
16
Pinsel konserviert alles über warmes Brot. Vollständig abkühlen, mindestens 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
BrotBrot
1
Sift 1 1/3 Tassen Puderzucker in kleine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Zitronensaft und Schneebesen hinzufügen, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Fügen Sie mehr Puderzucker um Esslöffel hinzu, wenn die Glasur zu dünn ist, um am Brot zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
BrotBrot
VerglasenVerglasen
4
Drizzle Glasur über kühles Brot und stehen lassen, bis die Glasur setzt, ca. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Locker in Folie einwickeln und bei Raumtemperatur lagern.)
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
VerglasenVerglasen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score49
Magazin