Zitrone Lime Poke Kuchen
Lemon Lime Poke Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 360 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Dekorateur Zuckerkristalle, Wasser, Limettenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Schlüssel Lime Poke Kuchen, Schlüssel Lime Poke Kuchen, und Coconut Lime Poke Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Sprühen Sie den Boden nur der 13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray.
Machen und backen Kuchenmischung wie auf Box für 13x9-Zoll-Pfanne gerichtet, mit Wasser, Öl und Eiweiß und Zugabe von 2 Teelöffel der Zitronenschale. Cool in der Pfanne auf Kühlgestell 20 Minuten.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel kochendes Wasser über die Gelatine gießen; rühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat. Poke kuchen jeden zoll mit griff von holz löffel oder zinken von fleisch gabel auf halbem weg in kuchen.
Gießen Sie Gelatine langsam über Kuchen, um Löcher zu füllen. Vollständig abkühlen, etwa 1 Stunde länger.
In einer kleinen Schüssel Zuckerguss, Limettenschale und restliche 1 Teelöffel Zitronenschale mischen, bis sie gut vermischt sind. Frostkuchen.