Zitrone-marinierter Heilbutt
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Knoblauch, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 1%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Zitrus-Kräuter Marinierter Heilbutt, Gegrillter Marinierter Heilbutt Mit Picante-Koriander-Mayo, und Kräuter-marinierter Heilbutt, Okra-weißer Mais-Succotash & Rucola-Salat.
Anweisungen
Legen Sie Fisch, Knoblauch, Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einen großen Reißverschlusstasche. Bewegen Sie Fisch um zu beschichten.
30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Ofen auf 400 ° F vorheizen, während der Fisch mariniert.
Nehmen Sie den Fisch aus dem Beutel und schütteln Sie überschüssige, aber nicht alle Marinaden ab.
In eine Glasbackform geben. Braten Sie Fisch bis undurchsichtig und abblättrig, ca.