Zitrone Pfeffer Garnelen Scampi

Zitrone Pfeffer Garnelen Scampi
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Salz, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. ergebnis von 49% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Zitrone Pfeffer Garnelen Scampi, Pfeffer Garnelen Scampi, und Einfache Zitronen-Pfeffer-Scampi für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie Orzo gemäß den Anweisungen der Verpackung und lassen Sie Salz und Fett weg.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
SalzSalz
2
Drain.
3
Ort orzo in eine mittelgroße Schüssel geben. Petersilie und 1/4 Teelöffel Salz unterrühren; abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Während Orzo kocht, schmelzen Sie 1 Esslöffel Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Garnelen mit restlichem 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SalzSalz
6
Die Hälfte der Garnelen in die Pfanne geben; 2 Minuten anbraten oder bis fast fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Garnelen auf einen Teller geben. 1 Teelöffel Butter in der Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Restliche Garnelen in die Pfanne geben; 2 Minuten anbraten oder bis fast fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Auf Platte übertragen.
10
Restliche 1 Esslöffel Butter in der Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Knoblauch in die Pfanne geben; 30 Sekunden unter ständigem Rühren kochen. Garnelen, Saft und Pfeffer einrühren; 1 Minute kochen oder bis die Garnelen fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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