Zitrone-Rosmarin-Knoblauch Huhn und Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Haut-auf, Zitronensaft, Hähnchenschenkel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Wassermelone, Limonade und Blaubeereis Pops als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte neue Kartoffeln mit Zitrone, Knoblauch und Rosmarin, Mein berühmtes Rosmarin Knoblauch Huhn und Kartoffeln, und Rosmarin gebratene Hähnchenschenkel, neue Kartoffeln, Spargel & Knoblauch.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Die ersten 8 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verrühren.
Stellen Sie eine Bratpfanne über 2 Brennern auf den Herd.
Fügen Sie 3 EL hinzu. olivenöl und Hitze bei mittlerer bis hoher Hitze.
Hähnchen mit der gewünschten Menge Salz und Pfeffer bestreuen; Platz, Hautseiten nach unten, in der Pfanne.
Kartoffeln hinzufügen. Kochen Sie 9 bis 10 Minuten oder bis das Huhn gebräunt ist. Hühnchen wenden und Zitronenmischung über Hühnchen gießen.
Backen Sie bei 450 für 45 bis 50 Minuten oder bis das Huhn fertig ist.
Hähnchen mit Sauce und französischem Brot servieren.