Zitrone und Kraut Brathähnchen und Gemüse
Zitronen-Kräuter-Brathähnchen und Gemüse sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 408 Kalorien, 36g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Haut-auf Hähnchenbrust, Karotten, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. roßartig. Versuchen Herb Brathähnchen und Gemüse, Ganzes geröstetes Zitronen-Kräuter-Huhn auf einem Gemüsebett, und Zitronen-Kräuter-Huhn mit geröstetem Gemüse und Walnüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell auf die oberste Position und heizen Sie es auf 450 Grad F vor. Werfen Sie die Kartoffeln, Karotten, Sellerie, Zwiebeln, 1 Teelöffel Olivenöl, 1/2 Teelöffel Salz und ein paar Schleifen Pfeffer auf ein umrandetes Backblech und ordnen Sie sie in einer einzigen Schicht an. Braten Sie, bis das Gemüse leicht braun wird und die Kartoffeln gerade weich werden, etwa 20 Minuten, und werfen Sie die Hälfte durch.
In der Zwischenzeit die Hühnerbrusthaut mit dem restlichen 1 Teelöffel Öl einreiben und mit dem Geflügelgewürz und 1/2 Teelöffel Salz bestreuen. Sobald das Gemüse weich wird, legen Sie die Hähnchenbrust darauf und braten Sie, bis die Haut goldbraun ist und das Huhn eine Innentemperatur von 165 Grad F erreicht, 20 bis 25 Minuten.
Entfernen Sie die Hähnchenbrust und lassen Sie sie einige Minuten ruhen. Werfen Sie das geröstete Gemüse mit Saft aus 1 der Zitronenhälften und der Petersilie.
Schneiden Sie die Knochen von den Hähnchenbrust und schneiden Sie das Fleisch. Teilen Sie das Huhn und das geröstete Gemüse auf 4 Teller.
Die restliche Zitronenhälfte in Keile schneiden und daneben servieren.