Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sherry, ohne Knochen, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Artischocken-Huhn, Zitronen-Artischocken-Huhn, und Zitronen-Artischocken-Huhn.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Hühnchen auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganzes Huhn
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Huhn in Chargen hinzu und kochen Sie, einmal drehend, bis sie auf beiden Seiten gebräunt sind, ungefähr 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
4
Übertragen Sie das Huhn in eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform und fügen Sie Artischockenherzen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-Herzen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Sherry, Zitronenschale und Zitronensaft in die restliche Butter in der Pfanne geben; bei mittlerer Hitze umrühren, bis alles gut vermischt und heiß ist, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Zitronenschale
Butter
Sherry
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Sahne hinzufügen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
7
Vom Herd nehmen und Sauce über Hühnchen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Soße
8
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
9
Backen, bis die Sauce sprudelt und goldbraun oben, 20 bis 25 Minuten.