Zitronen-Artischocken-Römersalat
Zitronen-Artischocken-Römersalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Sammlung zu erweitern. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 8 und kostet 93 cent pro Portion. Eine Portion enthält 104 kalorien, 3 g Eiweiß, und 8 g Fett. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich wassergefüllte Artischockenherzen, Knoblauchzehen, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 68%. Ähnliche Rezepte sind Pecorino-Römersalat mit Knoblauch-Zitronen-Dressing, Gegrillter Römersalat + Zitronen-Mohn-Dressing, und Bunte Römersalatbecher mit Zitronen-Pecorino-Dressing.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Salatschüssel die Römerzeit, Tomaten, Artischocken und Oliven. In einem Glas mit festem Deckel Wasser, Zitronensaft, Öl, Knoblauch, Salz und Pfeffer mischen; gut schütteln.
Über den Salat gießen und zum Überziehen werfen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 32 Dollar.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Weine aus Meursault zeichnen sich durch Aromen und Geschmacksrichtungen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding aus und sind tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Die Reifung in 15-20% kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder passt mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen gut zu hellem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Sahnebasis ausgleichen. In Eichenholz gereifter Chardonnay aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärke, Butter und geröstete Nüsse.