Zitronen-Baiser-Überraschungs-Cupcakes

Zitronen-Baiser-Überraschungs-Cupcakes
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Zitronen-Baiser-Überraschungs-Cupcakes aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 153 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Wasser, Vanille, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Zitrone Himbeere Überraschung Cupcakes, Zitronen-Baiser-Cupcakes, und Zitronen-Baiser-Cupcakes.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe. Machen und backen Kuchenmischung wie auf Box für Cupcakes gerichtet, mit Wasser, Öl und ganze Eier. Cool 10 Minuten; Entfernen Sie von Pfannen zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen. Mit ende von holz löffel griff, machen tiefe, 3/4-inchwide einbuchtung in der mitte von oben von jeder cupcake, nicht ganz nach unten. Löffel zitrone quark in wiederverschließbare lebensmittel-lagerung kunststoff tasche; dichtung tasche.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenquarkZitronenquark
EiEi
Kuchen-mixKuchen-mix
CupcakeCupcake
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
Muffin-LinerMuffin-Liner
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
BackofenBackofen
3
Cut 3/8-zoll spitze off eine untere ecke der tasche. Einsatz spitze der tasche in öffnung in jeder cupcake; squeeze tasche zu füllen öffnung.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
4
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 232°. In 1-Quart-Topf Zucker, 1/4 Tasse Wasser und Salz mischen. Bei mittlerer Hitze kochen und nur umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
BackofenBackofen
5
Hitze zum Kochen. Kochen Sie ungefähr 8 Minuten, ohne zu rühren, auf 114° auf dem Thermometer; vom Herd nehmen. In einer mittelgroßen Schüssel Eiweiß und Zahnsteincreme mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
SüßigkeitSüßigkeit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
6
Gießen Sie heißen Zuckersirup in einem dünnen Strahl über das Eiweiß und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden. Vanille einrühren. Löffel baiser in dekorieren tasche ausgestattet mit offenen #6 spitze. Rohr Baiser auf Cupcakes.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher SirupEinfacher Sirup
EiweißEiweiß
CupcakeCupcake
VanilleVanille
7
Legen Sie Cupcakes auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Backen Sie 2 bis 4 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin