Zitronen-Baiser-Torte

Zitronen-Baiser-Torte
Zitronen-Baiser-Torte benötigt ungefähr 25 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Dessert hat 215 kalorien, 6 g Eiweiß, und 6 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 und kostet 56 Cent pro Portion Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 1022 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eigelb, Sahne, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so ausgezeichnete Spoonacular-Punktzahl von 30%. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Baiser-Torte, Familiengeschichten und Baiser-Tutorial, Zitronen-Baiser-Torte, Familiengeschichten und Baiser-Tutorial, und Meyer Zitronen-Baiser-Torte mit Ingwer-Zitronen-Kekskruste.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Milch, Zitronensaft und Schale mischen; Eigelb untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Geriebene Schokolade, OptionalGeriebene Schokolade, Optional
Weiße BrötchenWeiße Brötchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
2
In die abgekühlte Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
3
Ofen auf 325 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
4
Eiweiß mit Weinsteincreme weich schlagen. Den Zucker nach und nach steif schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter-KeksteigErdnussbutter-Keksteig
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt
5
Auf der Füllung verteilen; bis zum Rand der Kruste versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
6
12 bis 15 Minuten backen oder bis das Baiser goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren

Empfohlener Wein: Späte Ernte Sauvignon Blanc, Eiswein, Weißer Hafen

Spätlese-Sauvignon Blanc, Eiswein und weißer Portwein sind meine Top-Tipps für Zitronen-Baiser-Kuchen. Da Zitronen-Baiser-Torte ziemlich sauer ist, können Sie mit jedem dieser süßen Weine gehen. Sie könnten Honig Spätlese Sauvignon Blanc ( halbe Flasche) probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 65 Dollar pro Flasche.
Honig Spätlese Sauvignon Blanc ( halbe Flasche)
Honig Spätlese Sauvignon Blanc ( halbe Flasche)
Aufwendig gewebte Aromen und Geschmacksrichtungen von Bratapfel, getrockneter Aprikose, Orangenblüte und frisch gerösteten Mandeln. Reichhaltig und exquisit ausgewogen am Gaumen. Dessert in einer Flasche!
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteDessert
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