Zitronen-Baiser-Torte
Zitronen-Baiser-Torte benötigt ungefähr 25 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Dessert hat 215 kalorien, 6 g Eiweiß, und 6 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 und kostet 56 Cent pro Portion Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 1022 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eigelb, Sahne, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so ausgezeichnete Spoonacular-Punktzahl von 30%. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Baiser-Torte, Familiengeschichten und Baiser-Tutorial, Zitronen-Baiser-Torte, Familiengeschichten und Baiser-Tutorial, und Meyer Zitronen-Baiser-Torte mit Ingwer-Zitronen-Kekskruste.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Milch, Zitronensaft und Schale mischen; Eigelb untermischen.
In die abgekühlte Kruste gießen.
Ofen auf 325 Grad Fahrenheit vorheizen.
Eiweiß mit Weinsteincreme weich schlagen. Den Zucker nach und nach steif schlagen.
Auf der Füllung verteilen; bis zum Rand der Kruste versiegeln.
12 bis 15 Minuten backen oder bis das Baiser goldbraun ist.
Empfohlener Wein: Späte Ernte Sauvignon Blanc, Eiswein, Weißer Hafen
Spätlese-Sauvignon Blanc, Eiswein und weißer Portwein sind meine Top-Tipps für Zitronen-Baiser-Kuchen. Da Zitronen-Baiser-Torte ziemlich sauer ist, können Sie mit jedem dieser süßen Weine gehen. Sie könnten Honig Spätlese Sauvignon Blanc ( halbe Flasche) probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 65 Dollar pro Flasche.
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Honig Spätlese Sauvignon Blanc ( halbe Flasche)
Aufwendig gewebte Aromen und Geschmacksrichtungen von Bratapfel, getrockneter Aprikose, Orangenblüte und frisch gerösteten Mandeln. Reichhaltig und exquisit ausgewogen am Gaumen. Dessert in einer Flasche!