Zitronen-Baiser-Törtchen
Zitronen-Baiser-Törtchen könnten genau das Richtige sein glutenfrei und milchfrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Dessert hat 263 kalorien, 3 g Eiweiß, und 3 g Fett pro Portion. Für $ 1.29 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zucker, Zitronenschale, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 12%, was nicht so gewaltig ist. Zitronen-Baiser-Törtchen, Individuelle Zitronen-Baiser-Törtchen, und Heidelbeer-Baiser-Törtchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Für Baiser das Eiweiß und die Weinsteincreme in einer großen Schüssel bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach Zucker, jeweils 1 Esslöffel, hoch schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Baiser auf mit Pergament ausgekleidete Backbleche in sechs Hügel fallen lassen. Form in 4-Zoll. tassen mit der Rückseite eines Löffels.
Bei 225 ° 55 Minuten backen. Ofen ausschalten und Tür nicht öffnen; Baisers 1 bis 1-1 / 2 Stunden im Ofen trocknen lassen.
Zum Füllen Zucker, Zuckeraustauschstoff und Maisstärke in einen großen Topf geben. Nach und nach das Wasser einrühren, bis es glatt ist. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Vom Herd nehmen. Etwa die Hälfte der heißen Mischung in das Eigelb einrühren; alles unter ständigem Rühren wieder in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen. Kochen und 2 Minuten länger rühren.
Vom Herd nehmen. Zitronensaft und Zitronenschale vorsichtig einrühren. Ohne Rühren auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Kurz vor dem Servieren Baiserschalen mit Zitronenmischung füllen.
Mit Zitronenscheiben und Minze garnieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Picks für Torte. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
![NV Solera Creme Sherry]()
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.