Zitronen-Balsamico-Rosmarin-Spießgemüse

Zitronen-Balsamico-Rosmarin-Spießgemüse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Stiele Rosmarin, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 minuten. punktzahl von 71%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Balsamico-Rosmarin gebratenes Wurzelgemüse, Gebratenes Gemüse mit Rosmarin und Zitrone, und Rosmarinspießkartoffeln.

Anweisungen

1
Grillpfanne bei starker Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
2
Zucchini, gelben Kürbis und Tomaten in einer Schüssel vermengen. Gemüse mit Zitrone, Essig und Öl, Salz und Pfeffer anrichten. Rosmarin 5 Minuten in einer Schüssel mit Wasser anfeuchten. Fädeln Sie Gemüse von der Unterseite der Stiele auf Rosmarin. Rosmarinstängel füllen und auf den heißen Grill legen. Kochen Sie 3 oder 4 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Gelb SquashGelb Squash
HühnerhälseHühnerhälse
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Auf einen Servierteller geben.
SchwierigkeitNormal
Fertig in23 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
Magazin