Zitronen-Basilikum-Garnelensalat

Zitronen-Basilikum-Garnelensalat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Zitronen-Basilikum-Garnelensalat aus. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 200 Kalorien, 36g protein, und 3g Fett pro portion. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Paprika, Zitronenvinaigrette, Zitronen-Basilikum-Marinade und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 8%. ut. Versuchen Garnelen mit Zitronen-basilikum Mayonnaise, Zitronen-Basilikum-Garnelen und Nudeln, und Zitronen-Basilikum-Garnelen-Risotto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Garnelen schälen und Devein, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
2
Legen Sie Garnelen und die nächsten 4 Zutaten in einen großen Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss. Versiegeln und kühlen Sie 8 Stunden oder bis zu 24 Stunden und drehen Sie den Beutel gelegentlich um. Basilikum 1 Stunde vor dem Servieren einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
BasilikumBasilikum
3
Marinade kurz vor dem Servieren abtropfen lassen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
4
Teilen Sie das Grün gleichmäßig zwischen Parmesankörben oder Servierschalen auf und ordnen Sie die abgetropfte Garnelenmischung gleichmäßig über dem Salat an.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
KopfsalatKopfsalat
GrüngebührenGrüngebühren
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Mit frischer Zitronenvinaigrette servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
ZitroneZitrone

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score29
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