Zitronen-Basilikum-Garnelensalat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Zitronen-Basilikum-Garnelensalat aus. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 200 Kalorien, 36g protein, und 3g Fett pro portion. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Paprika, Zitronenvinaigrette, Zitronen-Basilikum-Marinade und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 8%. ut. Versuchen Garnelen mit Zitronen-basilikum Mayonnaise, Zitronen-Basilikum-Garnelen und Nudeln, und Zitronen-Basilikum-Garnelen-Risotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Garnelen schälen und Devein, falls gewünscht.
Legen Sie Garnelen und die nächsten 4 Zutaten in einen großen Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss. Versiegeln und kühlen Sie 8 Stunden oder bis zu 24 Stunden und drehen Sie den Beutel gelegentlich um. Basilikum 1 Stunde vor dem Servieren einrühren.
Marinade kurz vor dem Servieren abtropfen lassen und wegwerfen.
Teilen Sie das Grün gleichmäßig zwischen Parmesankörben oder Servierschalen auf und ordnen Sie die abgetropfte Garnelenmischung gleichmäßig über dem Salat an.
Mit frischer Zitronenvinaigrette servieren.