Zitronen-basilikum-Orzo mit Parmesan

Zitronen-basilikum-Orzo mit Parmesan
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Zitronen-Basilikum-Orzo mit Parmesan. Eine Portion enthält 139 Kalorien, 5g Protein, und 3g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Basilikum, Orzo, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Zitronen-Basilikum-Schweinekoteletts mit Zitronen-Basilikum-Orzo #grillporklikeasteak, Parmesan-Basilikum-Orzo, und Orzo mit Parmesan & basilikum.

Anweisungen

1
Kochen Sie den Orzo gemäß den Anweisungen der Verpackung und lassen Sie Salz und Fett weg.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
SalzSalz
2
Drain.
3
. Während Orzo kocht, Öl in einer mittelhohen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Zitronenschale und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
KnoblauchKnoblauch
5
Vom Herd nehmen.
6
Fügen Sie Orzo, Basilikum und die restlichen Zutaten hinzu; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
7
Auf Wunsch mit Basilikum garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
8
Sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in22 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
Magazin