Zitronen-Biskuitkuchen für Pessach

Zitronen-Biskuitkuchen für Pessach
Das Rezept für Pessach-Zitronen-Biskuitkuchen kann in etwa 2 Stunden und 25 Minuten zubereitet werden. Eine Portion enthält 268 Kalorien , 8 g Eiweiß und 5 g Fett . Das Rezept reicht für 10 Personen. Für 62 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Es eignet sich gut als Nachtisch. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, Orangensaft, Kartoffelmehl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie Diät einhalten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 27 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Pessach-Kakao-Biskuitkuchen , Pessach-Biskuitkuchen mit Äpfeln und Pessach-Schokoladen-Biskuitkuchen .

Anweisungen

1
Den Backofen auf 165 Grad C (325 Grad F) vorheizen. Eine 10-Zoll-Backform für Angel Food Cake einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
Packungen Fettfreies, Zuckerfreies Vanillepuddingpulver (z. B. Jell-O®)Packungen Fettfreies, Zuckerfreies Vanillepuddingpulver (z. B. Jell-O®)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)
Weiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenWeiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
2
Die Eigelbe mit einem Handmixer in einer Rührschüssel schaumig schlagen. Den Zucker nach und nach hinzufügen, bis er vollständig eingearbeitet ist. Orangensaft, Zitronenschale und Orangenschale unterrühren. Kartoffelmehl und Matzenmehl in einer Schüssel zusammen sieben und vorsichtig in die Eigelbmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
KartoffelmehlKartoffelmehl
OrangenschaleOrangenschale
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
MatzeMatze
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
3
Das Eiweiß in einer Schüssel mit dem Salz mit einem Elektromixer auf hoher Geschwindigkeit steif und glänzend schlagen. Mit einem Gummispatel 1/3 des geschlagenen Eiweißes unter die Eigelbmischung heben. Den Spatel vorsichtig durch die Mitte der Mischung und dann um die Seiten der Schüssel herum führen und wiederholen, bis alles vollständig vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
Lakritzseile VerdrehenLakritzseile Verdrehen
4
Die restlichen Eiweiße unterheben und unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Den Teig vorsichtig in die vorbereitete Biskuitform gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Packungen Fettfreies, Zuckerfreies Vanillepuddingpulver (z. B. Jell-O®)Packungen Fettfreies, Zuckerfreies Vanillepuddingpulver (z. B. Jell-O®)
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)
5
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Kuchen fest und leicht gebräunt ist, etwa 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenWeiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
6
Aus dem Ofen nehmen, die Form umdrehen und vollständig abkühlen lassen, bevor Sie den Kuchen aus der Form nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenWeiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
1/2 Pint Fettfreie Saure Sahne1/2 Pint Fettfreie Saure Sahne
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
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