Zitronen-Biskuitkuchen für Pessach
Das Rezept für Pessach-Zitronen-Biskuitkuchen kann in etwa 2 Stunden und 25 Minuten zubereitet werden. Eine Portion enthält 268 Kalorien , 8 g Eiweiß und 5 g Fett . Das Rezept reicht für 10 Personen. Für 62 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Es eignet sich gut als Nachtisch. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, Orangensaft, Kartoffelmehl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie Diät einhalten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 27 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Pessach-Kakao-Biskuitkuchen , Pessach-Biskuitkuchen mit Äpfeln und Pessach-Schokoladen-Biskuitkuchen .
Anweisungen
Den Backofen auf 165 Grad C (325 Grad F) vorheizen. Eine 10-Zoll-Backform für Angel Food Cake einfetten.
Die Eigelbe mit einem Handmixer in einer Rührschüssel schaumig schlagen. Den Zucker nach und nach hinzufügen, bis er vollständig eingearbeitet ist. Orangensaft, Zitronenschale und Orangenschale unterrühren. Kartoffelmehl und Matzenmehl in einer Schüssel zusammen sieben und vorsichtig in die Eigelbmischung einrühren.
Das Eiweiß in einer Schüssel mit dem Salz mit einem Elektromixer auf hoher Geschwindigkeit steif und glänzend schlagen. Mit einem Gummispatel 1/3 des geschlagenen Eiweißes unter die Eigelbmischung heben. Den Spatel vorsichtig durch die Mitte der Mischung und dann um die Seiten der Schüssel herum führen und wiederholen, bis alles vollständig vermischt ist.
Die restlichen Eiweiße unterheben und unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Den Teig vorsichtig in die vorbereitete Biskuitform gießen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Kuchen fest und leicht gebräunt ist, etwa 1 Stunde.
Aus dem Ofen nehmen, die Form umdrehen und vollständig abkühlen lassen, bevor Sie den Kuchen aus der Form nehmen.