Zitronen-Biskuitkuchen mit Erdbeerfüllung

Zitronen-Biskuitkuchen mit Erdbeerfüllung
Zitronen-Biskuitkuchen mit Erdbeerfüllung könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 210 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Zucker, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 27%, was nicht so super ist. Versuchen Biskuitkuchen mit reichhaltiger Zitronenfüllung, Goldener Biskuitkuchen mit cremiger Füllung, und Gesunder Erdbeer-Biskuitkuchen mit Erdbeer-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Kuchen zuzubereiten, löffeln Sie Mehl leicht in einen trockenen Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren. Eier in einer großen Schüssel mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit 2 Minuten lang schlagen. Fügen Sie nach und nach 3/4 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sie dick und blass sind (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie 1/4 Tasse Wasser, Schwarte, 1 Esslöffel Saft und Vanille hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
SaftSaft
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
5
Fügen Sie Mehlmischung hinzu und schlagen Sie gerade, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Gießen Sie den Teig in eine 9-Zoll-runde Kuchenform, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
7
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in der Pfanne 10 Minuten auf einem Rost; aus der Pfanne nehmen. Auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Um Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie gehackte Erdbeeren, 1/3 Tasse Wasser, 1/4 Tasse Zucker und 1 1/2 Teelöffel Zitronensaft in einem mittelgroßen Nicht-Aluminium-Topf. Zum Kochen bringen; kochen, bis auf 3/4 Tasse reduziert (ca. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
ZitronensaftZitronensaft
SoßeSoße
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
Kuchen horizontal mit einem gezackten Messer halbieren; Legen Sie die untere Kuchenschicht, mit der Seite nach oben geschnitten, auf einen Teller.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
10
Mit 6 Esslöffel Sauce bestreichen. Top mit 1 Tasse geschnittenen Erdbeeren und 1/2 Tasse geschlagenem Topping. Top mit restlicher Kuchenschicht. Wiederholen Sie die Schichten mit der restlichen Sauce, geschnittenen Erdbeeren und geschlagenem Topping.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
ErdbeerenErdbeeren
SoßeSoße
11
Schnitt in 8 Scheiben schneiden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin