Zitronen-Blaubeeren-Käsekuchen-Parfaits

Zitronen-Blaubeeren-Käsekuchen-Parfaits
Dieses Rezept is für 8 Portionen. 479 Kalorien, 8g Eiweiß, und 23 G Fett jeder. Wenn $1.18 pro portion falls in Ihrem Budget, Zitrone-Blaubeere Käsekuchen Parfaits könnte eine erstaunliche sein vegetarisch rezept zu versuchen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Zitronensaft, Frischkäse, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. icht so super. Versuchen Blaubeer-Käsekuchen-Parfaits, Käsekuchen-Parfaits mit Heidelbeerkuchenfüllung, und Kein Backen Dünne Blueberry Cheesecake Parfaits für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie das Shortbread: Mischen Sie das Mehl in einer mittelgroßen Schüssel mit Maismehl und Salz. In einem mit dem Paddel ausgestatteten Standmixer die Butter mit dem Zucker der Konditoren bei mittlerer Geschwindigkeit cremig rühren, ca. Die Orangenschale und den Vanilleextrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VanilleauszugVanilleauszug
OrangenschaleOrangenschale
Shortbread CookiesShortbread Cookies
GetreidemehlGetreidemehl
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis der Teig gerade zusammenkommt. Den Mürbeteig in eine Scheibe klopfen, in Plastik einwickeln und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Shortbread CookiesShortbread Cookies
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WickelnWickeln
3
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
2 große umrandete Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Packen Sie den gekühlten Mürbeteig aus und rollen Sie ihn zwischen 2 Blatt Pergamentpapier zu einer 8-Zoll-Runde (1/2 Zoll dick) aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Shortbread CookiesShortbread Cookies
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
5
Schneiden Sie den Teig in 1/2 Zoll breite Streifen und übertragen Sie die Streifen auf die Backbleche; Lassen Sie 1 Zoll zwischen jedem Streifen. Kühlen Sie die Teigstreifen 30 Minuten lang, bis sie abgekühlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen Sie das Shortbread etwa 20 Minuten lang goldbraun; Drehen Sie die Pfannen zur Hälfte, um ein gleichmäßiges Backen zu erzielen. Während sich die warmen Shortbreadstreifen noch auf dem Backblech befinden, schneiden Sie sie in 1/2-Zoll-Würfel.
Zutaten, die Sie benötigen
Shortbread CookiesShortbread Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
7
Abkühlen lassen, ca.
8
Machen Sie das Blaubeerkompott: Kombinieren Sie in einem kleinen Topf 1 Tasse der Blaubeeren mit Zucker und Wasser. Zum Kochen bringen und bei mäßiger Hitze kochen, bis die Blaubeeren etwa 5 Minuten zusammenbrechen. Kratzen Sie die Blaubeersauce in einen Mixer, fügen Sie den Zitronensaft hinzu und pürieren Sie sie glatt. Kratzen Sie die Blaubeersauce in eine Schüssel und falten Sie die restlichen 1 Tasse ganze Blaubeeren unter. Kühlen, bis gekühlt, über 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
ZitronensaftZitronensaft
SoßeSoße
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
9
In der Zwischenzeit den Käsekuchenpudding zubereiten: In einem mittelgroßen Topf 3/4 Tasse Milch mit 3 Esslöffeln Zucker zum Kochen bringen; vom Herd nehmen. In einer mittelgroßen Schüssel das Eigelb mit der Maisstärke und der restlichen 1/4 Tasse Milch und 2 Esslöffel Zucker verquirlen. Nach und nach die heiße Milch in das Eigelb schlagen, dann die Mischung in den Topf geben und bei mäßiger Hitze ständig verquirlen, bis sie eingedickt ist, etwa 2 Minuten. Bei schwacher Hitze den Frischkäse, Zitronensaft, geriebene Zitronenschale und Vanilleextrakt glatt rühren, ca. Kratzen Sie den Käsekuchenpudding in eine Schüssel. Drücken Sie ein Stück Plastikfolie direkt auf die Oberfläche des Puddings und kühlen Sie es etwa 2 Stunden lang, bis es abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
FrischkäseFrischkäse
ZitronensaftZitronensaft
MaisstärkeMaisstärke
ZitronenschaleZitronenschale
EigelbEigelb
VanillepuddingVanillepudding
ZuckerZucker
MilchMilch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
10
In einer mittleren Schüssel mit einem elektrischen Mixer die Sahne auf mittlere Spitzen schlagen. Falten Sie die Schlagsahne in den gekühlten Käsekuchenpudding, bis keine Streifen mehr übrig sind. Löffel die Shortbread Würfel und Vanillepudding in Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
Shortbread CookiesShortbread Cookies
VanillepuddingVanillepudding
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
11
Mit dem Heidelbeerkompott beträufeln, mit den Zitronenschalestreifen garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
BlaubeerenBlaubeeren
KompottKompott
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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