Zitronen-Blinis mit Kaviar und Schalotten-Crème Fraîche
Zitronen-Blinis mit Kaviar und Lauch Crème Fraîche ist ein glutenfrei und pescatarian Morgenmahlzeit. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 58 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Mischung aus Crème Fraîche, Buchweizenmehl, Kaviar und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 2%. icht so erstaunlich. Versuchen Blinis mit Tapioka-Kaviar, kandierten Früchten, gerösteten Pekannüssen und Crème Fraîche, Blinis mit Crème Fraîche, Roastbeef & Cornichons, und Buchweizenblinis mit Räucherlachs und Crème Fraîche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Crème Fraîche und 1 Esslöffel der Schalotten verrühren.
1 Esslöffel Butter in einer großen Antihaftpfanne bei schwacher Hitze schmelzen und in eine kleine Schüssel geben.
Whisk in Milch, Ei und 1 Teelöffel Schale.
Mehl, Backpulver, Zucker und Salz hinzufügen und glatt rühren.
Die Hälfte der restlichen Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze schmelzen.
6 abgerundete Teelöffel Teig in die Pfanne geben und kochen, bis sich winzige Blasen auf der Oberfläche bilden, die Ränder trocken erscheinen und die Unterseite golden ist, etwa 2 bis 3 Minuten.
Flip und kochen, bis golden und durch gekocht, etwa 1 bis 2 Minuten mehr.
Auf einen Teller geben und mit Folie abdecken, um warm zu bleiben.
Restliche 1/2 Esslöffel Butter in der Pfanne schmelzen und 6 weitere Blinis zubereiten (Sie haben noch etwas Teig übrig).
Zum Servieren die Blinis mit einem kleinen Klecks Scallion Crème Fraîche und etwas Kaviar bestreuen und mit der restlichen Zitronenschale und dem Scallion bestreuen.
* Blinis können bis zu 3 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt gut in Folie verpackt werden. In Folie in einem 350 ° F Ofen aufwärmen, bis es warm ist, ca.* Übrig gebliebener Blini-Teig kann mindestens 2 Tage gekühlt, abgedeckt und für mehr Blinis oder eine einzelne Portion Morgenpfannkuchen verwendet werden.• Wenn Sie wenig Zeit haben, ist Buchweizen-Pfannkuchen-Mix eine gute Option für die Blinis. Folgen Sie einfach den Anweisungen und fügen Sie dem Teig frische Zitronenschale hinzu.• Wir lieben den Sunburst Forellenkaviar aus North Carolina. Ein 2-Unzen-Glas kostet $ 24.99 vor dem Versand (sunbursttrout.com ).*Lachsrogen ist auf Fischmärkten und in Gläsern in Supermärkten erhältlich.