Zitronen-Buttermilch-Eis

Zitronen-Buttermilch-Eis
Zitronen-Buttermilch-Eis ist ein glutenfrei und vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 18 Portionen. mit 129 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zucker, halb und halb, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 39 Minuten. 5%. icht so super. Versuchen Cremiges Zitroneneis, Erdbeerkekse und Sahneeis, und Avocado-Eis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zucker und Saft in einer großen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie halb und halb, Vollmilch und Buttermilch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
VollmilchVollmilch
3
Gießen Sie die Mischung in die Gefrierdose eines Eiscreme-Gefrierschranks und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. Löffel Eis in einen Gefrierschrank-sicheren Behälter. Bedecken und einfrieren 1 Stunde oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
CremeCreme
EisEis

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 39 m.
Portion18
Gesundheits-Score1
Magazin