Zitronen-Dill-Hähnchen mit Waldpilzen über Fettuccini

Zitronen-Dill-Hähnchen mit Waldpilzen über Fettuccini
Zitronen-Dill-Hähnchen mit Waldpilzen über Fettuccini könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 925 Kalorien, 55g protein, und 33 G Fett jeder. Dieses deckt 56% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie plus 1 Esslöffel Dill, Hühnerbrust, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 0%. norm. Versuchen Zitronen-dill-WILDLACHS, Reichhaltiger gebackener wilder Alaska-Lachs mit Zitrone und Dill, und Gegrillte Kartoffeln und Pilze mit Zitrone und Dill für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Suppentopf bei starker Hitze Wasser für Nudeln kochen. Beim Kochen das Wasser stark salzen und die Nudeln hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel koscheres Salz, schwarzen Pfeffer, rote Pfefferflocken, Paprika und 1 Teelöffel Dill mit 1/2 Tasse Mehl. In einer anderen mittleren Schüssel Wasser hinzufügen. Nasses Huhn mit Wasser und dann in der Mehlmischung ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum BeträufelnOlivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum Beträufeln
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
DillDill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
In großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze, schmelzen 4 Esslöffel Butter und braten Hähnchenbrust, etwa 4 Minuten auf jeder Seite. Nachdem sie gekocht sind, entfernen Sie auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)3 Esslöffel Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Fügen Sie die Schalotten und den restlichen Dill in die gleiche Pfanne. Restliches Mehl einrühren und pastös mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
DillDill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Fügen Sie trockenen Wermut hinzu. Nach dem Abbrennen des Alkohols Pilze untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockener WermutTrockener Wermut
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
AlkoholAlkohol
6
Hühnerbrühe und Zitronensaft hinzufügen und weitere 3 bis 4 Minuten kochen lassen. Schalten Sie die Hitze aus und rühren Sie die restlichen 2 Esslöffel Butter und eine Prise Petersilie ein. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
7
Nudeln nach dem Kochen etwa 10 bis 12 Minuten aus dem Wasser nehmen. In Öl werfen, um die Nudeln zu beschichten und Zitronenschale hinzuzufügen. Legen Sie die Nudeln auf eine Servierplatte, legen Sie das Huhn darüber und gießen Sie die Sauce darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
8
Mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)

Zutaten

6(Winter)Schlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optionalSchlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optional2(Winter)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 t weißes Pfefferpulver1 t weißes Pfefferpulver11 Pfund Zucchini,plus 1 Esslöffel gehackter frischer dillplus 1 Esslöffel gehackter frischer dill3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Wermuttrockener Wermut2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl1PrisePrise gehackte frische Petersilienblätter, plus 3 Esslöffel, zum GarnierenPrise gehackte frische Petersilienblätter, plus 3 Esslöffel, zum Garnieren11 Pfund Zucchini,rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer113Nüsse jeder Art (gehackt)frisch gepresster Zitronensaft, etwa 2 Zitronen, plus 1 Esslöffel Zitronenschalefrisch gepresster Zitronensaft, etwa 2 Zitronen, plus 1 Esslöffel Zitronenschale4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschnittene Pilze (Shiitake, Auster, Cremini oder eine Kombination)geschnittene Pilze (Shiitake, Auster, Cremini oder eine Kombination)1(kann sein oder überfliegen)Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag0(kann sein oder überfliegen)gebrochener schwarzer Pfeffergebrochener schwarzer Pfeffer454Nüsse jeder Art (gehackt)Pfeffer FettuccinePfeffer Fettuccine0(kann sein oder überfliegen)zerdrückte rote Pfefferflockenzerdrückte rote Pfefferflocken1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gewürfelte Schalottengewürfelte Schalotten680Nüsse jeder Art (gehackt)ohne Knochen hautlose Hühnerbrust, schlugohne Knochen hautlose Hühnerbrust, schlug596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score66
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