Zitronen-dill-WILDLACHS
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. score von 88% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Reichhaltiger gebackener wilder Alaska-Lachs mit Zitrone und Dill, Lachsburger mit Dill und Old Bay (und gewinnen Sie ein Jahr wild gefangenen Lachs!), und Gebratener WILDLACHS und Dill.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad vorheizen.Knoblauch hacken.
Knoblauch, Olivenöl, Zitronensaft und Kräuter in einer Schüssel vermengen.
Mischen.Reiben Sie ein Backblech oder sprühen Sie es mit Olivenöl ein, um ein Anhaften zu verhindern (oder bedecken Sie die Pfanne mit Pergamentpapier).
Legen Sie den Lachs mit der Hautseite nach unten auf die Blechpfanne. Die Kräutermischung gleichmäßig über den Lachs verteilen.
1520 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel getestet: Innentemperatur des Lachses sollte 155 Grad.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Im Nachhinein Weine Chardonnay-mit 4.7 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.