Zitronenduft Fish & Chips ist ein europäisches Rezept, das 4 serviert. Eine Portion enthält 229 Kalorien, 7g Protein, und 9g Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Eine Mischung aus Karotten, Zitronenschale, Fisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 9%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Bierteig Fisch und würzige Chips mit Zitronen-Habanero-Tartar-Sauce und Serrano-Essig, Geröstete Mais-Guacamole mit Kreuzkümmel duftenden Tortilla-Chips (Südwest-Snack), und Bier zerschlagen Fisch (Für Fish N'chips).
Anweisungen
1
Ofen auf 220C / 200C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Werfen Sie die Karotten, Kartoffeln, Thymian- und Zitronenscheiben in ein großes, nicht haftendes, flaches Bratblech mit Öl und Gewürzen. 25 Minuten kochen lassen und die Pfanne ein- oder zweimal schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Kartoffel
Karotte
Zitrone
Thymian
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Den Brokkoli in eine Pfanne mit kochendem Wasser geben und ca. Durch die Erbsen und den Spinat rühren. Wenn der gesamte Spinat verwelkt ist und die Erbsen zart sind, gründlich abtropfen lassen. Blitz in einer Küchenmaschine zu einem glatten reinen. Crme Frache, eine Prise Zitronenschale und etwas Gewürz durchrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Würze
Brokkoli
Spinat
Wasser
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Pfanne
4
Legen Sie den Fisch auf die gerösteten Wurzeln und kochen für 15 Minuten oder so mehr, bis der Fisch gerade durch gekocht. Stellen Sie sicher, dass Green Veg Pure noch heiß ist und servieren Sie es zusammen mit Fisch und Wurzeln.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.