Zitronen-Ingwer-Eis in Zitronenbechern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronenschale, Wasser, Eis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 3 stunden und 55 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 29%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Zitronen-Ingwer-Eis in Zitronenbechern, Cremiges Zitroneneis, und Meyer Zitronen-Baiser-Torte mit Ingwer-Zitronen-Kekskruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
So machen Sie die Zitronenbecher: Schneiden Sie eine sehr dünne Scheibe von den Zitronenböden ab, damit sie im Stehen stabil sitzen.
Schneiden Sie das obere 1/3 der Zitrone ab und reservieren Sie es, um die Tassen zu verschließen. Jede Zitrone vorsichtig mit einem Teelöffel aushöhlen, drehen und in das Mark graben, damit das gesamte Innere der Frucht herauskommt. Das Zitronenmark hacken, zerdrücken und in einen Mixer geben. (Sie sollten ungefähr 1 Tasse frischen Zitronensaft haben, reservieren Sie ihn für die Füllung.) Frieren Sie die Zitronenbecher in Eierkartons mit Deckel mindestens 1 Stunde oder bis zu über Nacht ein. Die gefrorene Schale verhindert, dass das Zitroneneis beim Servieren zu schnell schmilzt.
Zucker, Wasser und Ingwer in einem Topf bei mittlerer Hitze vermengen. Vorsichtig köcheln lassen und 2 Minuten rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat und der Ingwerduft den Sirup nicht kochen oder dunkel werden lässt.
Vom Herd nehmen, abdecken und abkühlen lassen.
Füllen Sie einen Mixer mit zerstoßenem Eis, gießen Sie die reservierte Tasse frischen Zitronensaft hinein, fügen Sie den Ingwersirup hinzu (entfernen Sie die großen Ingwerstücke) und verarbeiten Sie ihn matschig.
Fügen Sie die Zitronenschale hinzu und mischen Sie erneut. 1 Stunde einfrieren, um es etwas zu festigen. Das Zitronen-Ingwer-Eis in die vorbereiteten Zitronenbecher geben, mit Minzblättern garnieren, mit der Zitronenkappe belegen und servieren.
In Eierbechern servieren für eine tolle Präsentation.