Zitronen-Joghurt-Kuchen
Das Rezept Zitronen-Joghurt-Kuchen kann in etwa 1 Stunde und 20 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 59 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 348 Kalorien , 7 g Eiweiß und 5 g Fett . 191 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanilleextrakt, Vollmilchjoghurt, Eier und ein paar andere Dinge, um ihn noch heute zuzubereiten. Er eignet sich gut als Nachtisch. Er wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit einem Spoonacular- Score von 31 % ist dieses Gericht eher schlecht. Probieren Sie Meyer Zitronen-Griechischer Joghurt-Rührkuchen mit weißem Schokoladen-Griechischer Joghurt-Topping , Zitronen-Joghurt-Kuchen und Zitronen-Joghurt-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Den Backofen auf 350 Grad vorheizen. Eine 8 1/2 x 4 1/4 x 2 1/2 Zoll Brotbackform einfetten. Den Boden mit Backpapier auslegen. Die Form einfetten und mit Mehl bestäuben.
Mehl, Backpulver und Salz in eine Schüssel sieben. In einer anderen Schüssel Joghurt, 1 Tasse Zucker, Eier, Zitronenschale und Vanille verquirlen. Die trockenen Zutaten langsam unter die feuchten Zutaten rühren. Mit einem Gummispatel das Pflanzenöl unter den Teig heben und sicherstellen, dass alles gut vermischt ist.
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Form und backen Sie ihn etwa 50 Minuten lang oder bis ein in die Mitte des Laibs gesteckter Kuchentester sauber herauskommt.
In der Zwischenzeit 1/3 Tasse Zitronensaft und die restliche 1/3 Tasse Zucker in einer kleinen Pfanne kochen, bis sich der Zucker auflöst und die Mischung klar ist. Beiseite stellen.
Wenn der Kuchen fertig ist, lassen Sie ihn 10 Minuten in der Form abkühlen. Legen Sie ihn vorsichtig auf ein Kuchengitter über einem Backblech. Gießen Sie die Zitronen-Zucker-Mischung über den noch warmen Kuchen und lassen Sie sie einweichen. Abkühlen lassen.
Für die Glasur Puderzucker mit Zitronensaft verrühren und über den Kuchen gießen.