Zitronen-Johannisbeer-Creme-Scones
Das Rezept Zitronen-Johannisbeer-Creme-Scones ist fertig in rund 50 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche vegetarisch option für Liebhaber schottischer Küche. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese morn Mahlzeit hat 193 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Mischung aus Backpulver, Schlagsahne, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 2%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Johannisbeer-Sahne-Scones, Buttermilch-Johannisbeer-Scones mit Zitronenglasur, und Zitroneneis mit schwarzer Johannisbeersauce.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. Backblech mit Verkürzung leicht einfetten oder mit Kochspray besprühen.
In einer großen Schüssel Mehl, Kristallzucker, Backpulver und Salz mit Gabel mischen.
Johannisbeeren und 1 Teelöffel Zitronenschale einrühren.
Schlagsahne auf einmal hinzufügen; nur umrühren, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind.
Auf bemehlter Oberfläche Teig 6 oder 7 Mal oder glatt kneten. Pat Teig 3/4 Zoll dick.
Schneiden Sie mit 2-Zoll-rundschneider.
Platz 2 zoll auseinander auf cookie blatt.
Backen Sie 12 bis 15 Minuten oder bis hellgoldbraun. Kühl 15 Minuten. In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Puderzucker und ausreichend Zitronensaft rühren, bis sie glatt und dünn genug sind, um zu nieseln.
Nieselregen über scones. Top mit zusätzlicher Zitronenschale.