Zitronen-Kartoffelpüree
Lemon Smashed Potatoes ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 8 Portionen. Diese Beilage hat 317 kalorien, 6 g Eiweiß, und 24g Fett pro Portion. Für 76 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronenschale, schwere Schlagsahne, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 44%. Dieser Score ist solide. Versuchen Zitronen-Kartoffelpüree, Zerdrückte gebratene Zitronenkartoffeln, und Parmesan-Zitronen-Kartoffelpüree - 5 Punkte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Die Kartoffeln mit Sahne und Milch in einen großen Topf geben. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und dann 1 Teelöffel Salz hinzufügen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie, bis die Kartoffeln sehr zart sind, etwa 20 bis 25 Minuten.
Entfernen Sie etwa 2 Tassen der Flüssigkeit und reservieren Sie.
Zitronenschale dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Verwenden Sie einen Kartoffelstampfer, um die Kartoffeln aufzubrechen, während Sie etwa 1 Tasse der reservierten Flüssigkeit hinzufügen, um die Kartoffeln nur zu befeuchten.
Fügen Sie mehr hinzu, für die gewünschte Cremigkeit. Die Kartoffeln in eine Servierschüssel geben und sofort servieren.