Zitronen-Knoblauch-Garnelen-Scampi mit Grünkohl und Polenta
Zitrone Knoblauch Garnelen Scampi mit Grünkohl und Polentan ist ein glutenfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 52g protein, 28g Fett, und insgesamt 652 Kalorien. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie koscheres Salz und gemahlenen Pfeffer, Olivenöl, Parmesan und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Minuten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Shrimp Scampi mit schnell konservierter Zitrone und Fenchel auf Polenta, Cajun Knoblauch Zitrone Butter Garnelen mit Karamellisierten Mais Polenta, und Hummer Scampi über cremige Polenta mit Knoblauchchips.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.