Zitronen-Knoblauch-Garnelen-Scampi mit Grünkohl und Polenta

Zitronen-Knoblauch-Garnelen-Scampi mit Grünkohl und Polenta
Zitrone Knoblauch Garnelen Scampi mit Grünkohl und Polentan ist ein glutenfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 52g protein, 28g Fett, und insgesamt 652 Kalorien. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie koscheres Salz und gemahlenen Pfeffer, Olivenöl, Parmesan und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Minuten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Shrimp Scampi mit schnell konservierter Zitrone und Fenchel auf Polenta, Cajun Knoblauch Zitrone Butter Garnelen mit Karamellisierten Mais Polenta, und Hummer Scampi über cremige Polenta mit Knoblauchchips.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in14 m.
Portion3
Gesundheits-Score31
Magazin