Zitronen-Kokos-Kuchen

Zitronen-Kokos-Kuchen
Zitronen-Kokos-Kuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Für 47 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 18 g Fett, und insgesamt 416 kalorien. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Milch, Backfett und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Muttertag Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 16%. icht so spektakulär. Oma Yearwoods Kokosnusskuchen mit Kokosnuss-Zitronen-Glasur, Volles Haus: Kokos-Cupcakes, Zitronenquarkfüllung, Kokos-Zitronen-Buttercreme-Zuckerguss, geröstete Kokosnuss, und Zitronen-Kokos-Kuchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Eiweiß in eine kleine Schüssel geben; 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. In einer großen Schüssel Sahne und Zucker leicht und schaumig rühren. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
VerkürzungVerkürzung
VanilleVanille
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mehl, Backpulver und Salz mischen; abwechselnd mit Milch zu der cremigen Mischung geben. Eiweiß schlagen, bis sich steife Spitzen bilden; nach und nach zu Rahmspinat falten.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
EiweißEiweiß
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
3
Gießen Sie in drei gefettete und bemehlte 9-Zoll. runde Backformen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
18-20 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen; Zum vollständigen Abkühlen aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
5
In einem schweren Topf Zucker, Maisstärke und Salz vermischen. Wasser glatt rühren. Kochen und bei mittlerer Hitze rühren, bis es eingedickt ist. Hitze reduzieren; kochen und 2 Minuten länger rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Vom Herd nehmen. Eine kleine Menge Füllung in Eigelb einrühren; alles unter ständigem Rühren wieder in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten länger rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Vom Herd nehmen. Zitronensaft und Butter einrühren. Ohne Rühren auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ButterButter
8
Sahne-Backfett und Puderzucker in einer großen Schüssel hell und schaumig rühren; Vanille unterrühren. Nach und nach Wasser hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VerkürzungVerkürzung
VanilleVanille
CremeCreme
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Füllung zwischen den Kuchenschichten verteilen. Oberseite und Seiten des Kuchens einfrieren; mit Kokosnuss bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
VerbreitenVerbreiten

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Tipps für Kokosnusskuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion14
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
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