Zitronen-Kokos Matzo Jelly Roll

Zitronen-Kokos Matzo Jelly Roll
Lemon-Coconut Matzo Jelly Roll könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 und kostet 89 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 395 kalorien. Wenn Sie Eiweiß, Salz, Kristallzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 50 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 16%. icht so super. Versuchen Kokosmatzen-Müsli, Jelly Roll, und Full House: Kokos-Cupcakes, Zitronen-Quark-Füllung, Kokos-Zitronen-Buttercreme-Zuckerguss, geröstete Kokosnuss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bürsten Sie ein umrandetes 11 x 17 Zoll großes Backblech mit Pflanzenöl und legen Sie es mit Pergamentpapier aus. Das Pergament einölen und mit Kartoffelstärke bestäuben, überschüssiges herausschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelstärkeKartoffelstärke
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
2
Verbreiten Sie die Kokosnuss auf einem separaten Backblech; backen, bis leicht geröstet, über 8 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Abkühlen lassen. Alle außer 1/4 Tasse Kokosnuss in einer Küchenmaschine fein mahlen; Fügen Sie das Matzenmehl hinzu und verarbeiten Sie es, bis es fein gemahlen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Matzo MahlzeitMatzo Mahlzeit
KokosnussKokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
In eine große Schüssel geben und Kartoffelstärke und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelstärkeKartoffelstärke
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Pflanzenöl mit der Zitronenschale und Saft in einer Schüssel; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
ZitronenschaleZitronenschale
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Die Eier in die Schale in eine Schüssel geben und mit heißem Leitungswasser abdecken; 5 Minuten stehen lassen. Die Eier in eine Schüssel geben; Fügen Sie den Kristallzucker hinzu und schlagen Sie mit einem Mixer bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit 1 Minute lang. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und schlagen Sie, bis dick und flauschig, 12 Minuten. Die Eimischung mit einem Gummispatel in die Matzenmehlmischung geben, bis sie vermischt ist. Rühren Sie in der Zitronen-Öl-Mischung, bis gerade kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Matzo MahlzeitMatzo Mahlzeit
NudelschalenNudelschalen
ZitroneZitrone
WasserWasser
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
7
Den Teig auf dem Backblech verteilen; backen, bis der Kuchen golden ist und beim Drücken zurückspringt, 18 zu 20 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
8
Auf ein Gestell geben und 5 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen; Führen Sie ein Messer um den Rand des Kuchens, um sich zu lösen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
9
Ein Küchentuch mit Puderzucker bestäuben und den Kuchen auf das Handtuch legen. Das Pergament abziehen. Beginnen Sie mit einer langen Seite und rollen Sie den Kuchen vorsichtig mit dem Handtuch auf. Wickeln Sie das Handtuch fest um den gerollten Kuchen und lassen Sie es etwa 15 Minuten lang vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
1
Eiweiß, Kristallzucker, Zitronenschale und Saft sowie Salz in eine hitzebeständige Schüssel geben. Stellen Sie die Schüssel über einen Topf mit kochendem Wasser (lassen Sie die Schüssel das Wasser nicht berühren); Schneebesen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EiweißEiweiß
ZitronenschaleZitronenschale
SaftSaft
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Nehmen Sie die Schüssel aus der Pfanne und schlagen Sie sie mit einem Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit 3 bis 5 Minuten lang dick, glänzend und kühl.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Den Kuchen zusammenbauen: Den abgekühlten Kuchen ausrollen und mit der Himbeermarmelade bestreichen. Den Kuchen erneut rollen, mit dem Zuckerguss bedecken und mit der reservierten 1/4 Tasse Kokosnuss belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeermarmeladeHimbeermarmelade
ZuckergussZuckerguss
KokosnussKokosnuss
VerbreitenVerbreiten
4
Mit Himbeeren servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
5
Bild: Con Poulos

Zutaten

2großAufgeschlagener Belag und geschnittene frische Erdbeeren, optionalAufgeschlagener Belag und geschnittene frische Erdbeeren, optional8großEiEi1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch1Fein geriebene Schale und ZitronensaftFein geriebene Schale und Zitronensaft21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.frischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.fein geriebene Zitronenschalefein geriebene Zitronenschale796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Esslöffel Sherryessig oder Zitronensaft1 Esslöffel Sherryessig oder Zitronensaft796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkoschere Kartoffelstärke, plus mehr für die Pfannekoschere Kartoffelstärke, plus mehr für die Pfanne2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhimbeermarmeladehimbeermarmelade01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1PrisePrise SalzPrise Salz2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengesüßte geschredderte Kokosnussgesüßte geschredderte Kokosnuss596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflanzenöl, plus mehr zum BürstenPflanzenöl, plus mehr zum Bürsten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin