Zitronen-Kräuter-Kartoffelsalat
Zitronen-Kräuter-Kartoffelsalat ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich, ganze 30 und vegan rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 70 kalorien. Für 43 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als sehr erschwingliche Beilage für Der vierte Juli. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Pfeffer, Schnittlauch, Setzkartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. punktzahl von 50%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Zitronen-Kräuter-Kartoffelsalat, Zitronen-Kräuter-Kartoffelsalat, und Zitronen-Kräuter-Fingerling-Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie einen zu zwei Dritteln mit Wasser gefüllten Topf bei starker Hitze auf.
Kartoffeln in 1-Zoll-Stücke schneiden.
Kartoffeln in die Pfanne geben; abdecken und zum Kochen bringen. Hitze auf mittelhoch reduzieren; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Olivenöl, Zitronenschale, Zitronensaft, Dijon und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen. Rucola, Kalamata-Oliven, Petersilie, Basilikum und Schnittlauch unterrühren.
Abgetropfte Kartoffeln hinzufügen; vorsichtig zum Beschichten werfen.