Zitronen-Kräuter-Meeresfrüchte
Zitronen-Kräuter-Meeresfrüchte könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 9g Fett, und insgesamt 213 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Spinat, Wasser, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 3%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Meeresfrüchte-Pasta mit Zitronen-Safran-Kräuter-Dressing, Meeresfrüchte Kuchen mit Kräutersauce, und Knusprige Fisch Mit Kräuter-Dipp.
Anweisungen
Erhitzen Sie einen Wok oder eine große Pfanne bei starker Hitze.
Fügen Sie 2 Esslöffel Öl hinzu und erhitzen Sie es 30 Sekunden lang.
Fügen Sie die Meeresfrüchte hinzu und braten Sie sie unter Rühren, bis sie durchgegart sind, 3 bis 4 Minuten.
Auf einen Teller übertragen. Wischen Sie die Pfanne aus. Reduzieren Sie die Hitze auf mittelhoch, fügen Sie das restliche Öl hinzu und erhitzen Sie es 30 Sekunden lang.
Fügen Sie die Erbsen und Wasser hinzu. Teilweise abdecken und kochen, gelegentlich umrühren, bis hellgrün, ca.
Fügen Sie den Spinat oder die Brunnenkresse und die Zitronen-Kräuter-Sauce hinzu. Wenn es anfängt zu sprudeln, fügen Sie die Meeresfrüchte hinzu. Rühren-braten, bis durch erwärmt, über 1 minute.
Sofort über den Reis servieren. Tipp: Huhn oder Tofu kann für die Meeresfrüchte stehen, und Spargel kann für den Schnee oder Zucker Snap Erbsen ersetzen.