Sie können nie zu viele Rezepte für Morgenmahlzeiten haben, probieren Sie also Zitronenkrümelmuffins aus. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 64 kalorien, 2 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Für 20 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 2082 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Wenn Sie Zucker, Zitronensaft, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 12%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Zitronenkrümelmuffins mit Zitronenglasur, Zitronen-Heidelbeer-Krümelmuffins, und Glasierte Zitronen-Krümel-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen. In einer anderen Schüssel Eier, Sauerrahm, Butter, Zitronenschale und Saft vermischen. In trockene Zutaten einrühren, bis sie angefeuchtet sind. Gefettete oder mit Papier ausgekleidete Muffinförmchen zu drei Vierteln füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zitronenschale
Saure Sahne
Butter
Allzweck-Mehl
Saft
Zucker
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Schüssel
2
In einer kleinen Schüssel Mehl und Zucker vermischen; Butter einschneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Über den Teig streuen.
4
Bei 350 ° 20-25 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie aus den Pfannen in die Gitterroste genommen werden. In einer kleinen Schüssel die Glasurzutaten verquirlen; über warme Muffins träufeln.