Zitronen-Linsen-Mangold-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1%. ut. Versuchen Zitronige Schweizer Mangoldsuppe, Zitronige Linsensuppe, und Zitronige Linsensuppe für ähnliche Rezepte.
Zutaten Portion:
355 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch braune Linsen oder 1 1/2 Tassen grüne Linsen, sortiert und gespült 539 Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding gewürfelte Tomaten 946 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch auberginen, gewürfelt oder 4 Tassen Zucchini 2 gehackte Knoblauchzehen 1 1 EL getrockneter Oregano gemahlener Kreuzkümmel 355 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch geschnittener Lauch (ca. 2 Lauch) 1 geschmolzener Butte zitrone (zum Garnieren) 79 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Garnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmt 2 2 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner geriebene Zitronenschale 2 2 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner Öl 2 Heath Bar Toffeestücke Flüssigunzen Frischwasser 3 Heath Bar Toffeestücke Salz (nach Geschmack) 3 2 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner za ' Atar Gewürzmischung 946 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch gehackter Mangold (verpackt) oder 4 Tassen Spinat (verpackt) 1 gemüse bouillon würfel 1 Mittelgelbe Zwiebel, gehackt dick geschnittener geräucherter Speck, gewürfelt