Zitronen-Linsen-Mangold-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1%. ut. Versuchen Zitronige Schweizer Mangoldsuppe, Zitronige Linsensuppe, und Zitronige Linsensuppe für ähnliche Rezepte.
Zutaten Portion:
355 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch braune Linsen oder 1 1/2 Tassen grüne Linsen, sortiert und gespült 539 Habanero-Pfeffer gewürfelte Tomaten 946 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch auberginen, gewürfelt oder 4 Tassen Zucchini 2 gehackte Knoblauchzehen 1 vgl. geriebener Parmesan gemahlener Kreuzkümmel 355 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch geschnittener Lauch (ca. 2 Lauch) 1 geschmolzener Butte zitrone (zum Garnieren) 79 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Garnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmt 2 Kruste: Graham-Cracker-Krümel geriebene Zitronenschale 2 Kruste: Graham-Cracker-Krümel Öl 2 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) Flüssigunzen Frischwasser 3 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) Salz (nach Geschmack) 3 Kruste: Graham-Cracker-Krümel za ' Atar Gewürzmischung 946 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch gehackter Mangold (verpackt) oder 4 Tassen Spinat (verpackt) 1 gemüse bouillon würfel 1 Mittelgelbe Zwiebel, gehackt 1 Tasse weiße Perlgraupen