Zitronen-Maismehlkuchen mit Zitronenglasur und Crushed-Blueberry-Sauce
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Zitronen-Maismehlkuchen mit Zitronenglasur und Crushed-Blueberry-Sauce. Eine Portion enthält 328 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 115 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Eiern, Maismehl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Blaubeer-Zitronen-Kaffeekuchen mit Zitronenglasur, Blaubeer-Zitronenkuchen mit Zitronenglasur, und Zitronen-Ricotta-Maismehl-Muffins mit Zitronen-Vanille-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Puderzucker und 2EL Zitronensaft in eine kleine Schüssel. Rühren Sie mit Löffel, bis glatt und pastös, Zugabe von mehr Zitronensaft durch 1/2 teapoonfulsif Glasur ist zu dick zu verbreiten. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Zitronensaft
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Position rack in der mitte ofoven und vorheizen zu 350 °F. Butter 9-zoll-diametercake pan mit 2-zoll-hohe seiten; linie unten mit pergament.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Combineflour, maismehl, zucker, backpulver, andsalt in große schüssel; schneebesen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Getreidemehl
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Whiskbuttermilch, Eier, Zitronenschale und Vanillain kleine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Gießen Sie Buttermilchmischung undgeschmolzene Butter in Mehlmischung. Usingrubber spachtel, sanft falten flüssigkeiten intoflour mischung bis nur gemischt (nicht rühren).Kratzen Teig in Pfanne; gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Butter
Verbreiten
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Pfanne
5
Backen kuchen bis tester eingefügt intocenter kommt sauber und kuchen zieht awayfrom seiten von pan, über 30 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
6
Sofort Messer um Seiten ofcake laufen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
7
Legen Sie Rack auf Kuchen in Pfanne. Usingoven mitts, halten pan und rack firmlytogether und invertieren kuchen auf rack.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Topf vom Kuchen entfernen.
9
Legen Sie ein anderes Rack onbottom Kuchen; invertieren 1 weitere Zeit, so dasscake ist Oberseite nach oben. Rühren Glasur bis gemischt.Während kuchen ist immer noch sehr heiß, drop glasur bytablespoonfuls auf kuchen; verbreiten zu within1/2 zoll von rand (einige glasur kann tropf nachteile von kuchen). Vollständig abkühlen.