Zitronen-Maismehlkuchen mit Zitronenglasur und Crushed-Blueberry-Sauce

Zitronen-Maismehlkuchen mit Zitronenglasur und Crushed-Blueberry-Sauce
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Zitronen-Maismehlkuchen mit Zitronenglasur und Crushed-Blueberry-Sauce. Eine Portion enthält 328 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 115 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Eiern, Maismehl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Blaubeer-Zitronen-Kaffeekuchen mit Zitronenglasur, Blaubeer-Zitronenkuchen mit Zitronenglasur, und Zitronen-Ricotta-Maismehl-Muffins mit Zitronen-Vanille-Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Puderzucker und 2EL Zitronensaft in eine kleine Schüssel. Rühren Sie mit Löffel, bis glatt und pastös, Zugabe von mehr Zitronensaft durch 1/2 teapoonfulsif Glasur ist zu dick zu verbreiten. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ZitronensaftZitronensaft
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Position rack in der mitte ofoven und vorheizen zu 350 °F. Butter 9-zoll-diametercake pan mit 2-zoll-hohe seiten; linie unten mit pergament.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Combineflour, maismehl, zucker, backpulver, andsalt in große schüssel; schneebesen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
GetreidemehlGetreidemehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Whiskbuttermilch, Eier, Zitronenschale und Vanillain kleine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie Buttermilchmischung undgeschmolzene Butter in Mehlmischung. Usingrubber spachtel, sanft falten flüssigkeiten intoflour mischung bis nur gemischt (nicht rühren).Kratzen Teig in Pfanne; gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
5
Backen kuchen bis tester eingefügt intocenter kommt sauber und kuchen zieht awayfrom seiten von pan, über 30 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Sofort Messer um Seiten ofcake laufen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
7
Legen Sie Rack auf Kuchen in Pfanne. Usingoven mitts, halten pan und rack firmlytogether und invertieren kuchen auf rack.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Topf vom Kuchen entfernen.
9
Legen Sie ein anderes Rack onbottom Kuchen; invertieren 1 weitere Zeit, so dasscake ist Oberseite nach oben. Rühren Glasur bis gemischt.Während kuchen ist immer noch sehr heiß, drop glasur bytablespoonfuls auf kuchen; verbreiten zu within1/2 zoll von rand (einige glasur kann tropf nachteile von kuchen). Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
10
Servieren mit
11
Crushed-Blaubeersauce.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin