Zitronen-Minz-Mousse Crêpes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Beilagen: Minzblätter, Zitronenschale, Honig und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel, Punktzahl von 16%. Versuchen Schokoladen-Minz-Mousse-Torte, Schokoladenmousse mit Minze, und Minz Chip Mousse Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf Gelatine über Zitronenschale und Zitronensaft streuen; 1 Minute stehen lassen. Bei schwacher Hitze unter Rühren kochen, bis sich die Gelatine auflöst (etwa 2 Minuten).
Sahne und die nächsten 3 Zutaten hinzufügen. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren glatt kochen.
Vom Herd nehmen; Sauerrahm und Zitronenschale einrühren. Vollständig abkühlen lassen; gründlich abkühlen lassen.
Löffel Mousse Mischung in der Mitte von Crpes. Falten Sie die Crpes in zwei Hälften und dann wieder in zwei Hälften, um eine dreieckige Form zu bilden.
Legen Sie 2 gefüllte Crpes auf jeden der 4 einzelnen Servierteller. Löffel warme Zitronensauce über Crpes, und garnieren, falls gewünscht.
* Nur zu Testzwecken haben wir Melissas Crpes verwendet.
Tipp: Achten Sie darauf, zuerst die Schale von den Zitronen zu reiben, bevor Sie den Saft auspressen. Reiben Sie die Rinde und drücken Sie den Saft für die Maus und die Zitronensauce auf einmal aus, um Zeit zu sparen.